"In Vorarlberg, wo die Alemannen zu Hause sind, werden Brote traditionell mit Weizen gebacken. Dieses Schweizer Brot bekommt seinen außergewöhnlich guten Geschmack durch die lange Teigführung. Das Formen geht viel einfacher, als man denkt", ermutigt Bäcker Johannes Breuß Leser:innen seines nachfolgenden Rezepts. Der Dreh des bildschönes Schweizer Laibs gelang mir überraschend gut. Das Brot hat ein tolles Aroma dank der langen Teigführung und des Sauerteigs. Ein neues Lieblingsbrot! Annick | Mehr Rezepte für Sauerteig
ORIGINALREZEPT
von Johannes Breuß: Schweizer Laib
Für 4 Brote
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im März 2016