Rezept von Johanna Sederl: Kichererbsen-Kürbiskernaufstrich

Rezept von Johanna Sederl: Kichererbsen-Kürbiskernaufstrich

Vegane und vegetarische Brotaufstriche

Johanna Sederl
Kneipp-Verlag (2013)

Der Kürbiskernaufstrich ist von leckerer Konsistenz dank der Kichererbsen und würzig-nussigen Aroma dank des Kürbiskernöls. Perfekt fürs Frühstück, für die Lunchbox oder den Mezze-Teller. Annahita | Mehr Rezepte für Aufstriche

ORIGINALREZEPT von Johanna Sederl: Kichererbsen-Kürbiskernaufstrich
Für 4-6 Personen

Tipp: Wenn Sie die Kichererbsen drei Tage ankeimen lassen, verkürzt sich die Garzeit. Dieser Aufstrich passt auch sehr gut als Dip! Dafür geben Sie einfach noch etwas mehr Kochwasser oder heißes Wasser dazu, bis die Masse entsprechend weich bzw. dickflüssig ist.

Zutaten
100 g Kichererbsen
3 EL Kürbiskernöl
Saft einer halben Zitrone
1 TL Salz
Pfeffer
2 Knoblauchzehen
3 EL gehackte Kürbiskerne
etwas Kochwasser

Zube...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 4.100-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Januar 2014

Meistgelesen

Themen A-Z