Rezept von Johanna Sederl: Kichererbsen-Kürbiskernaufstrich

Rezept von Johanna Sederl: Kichererbsen-Kürbiskernaufstrich

Vegane und vegetarische Brotaufstriche

Johanna Sederl
Kneipp-Verlag (2013)

Der Kürbiskernaufstrich ist von leckerer Konsistenz dank der Kichererbsen und würzig-nussigen Aroma dank des Kürbiskernöls. Perfekt fürs Frühstück, für die Lunchbox oder den Mezze-Teller. Annahita | Mehr Rezepte für Aufstriche

ORIGINALREZEPT von Johanna Sederl: Kichererbsen-Kürbiskernaufstrich
Für 4-6 Personen

Tipp: Wenn Sie die Kichererbsen drei Tage ankeimen lassen, verkürzt sich die Garzeit. Dieser Aufstrich passt auch sehr gut als Dip! Dafür geben Sie einfach noch etwas mehr Kochwasser oder heißes Wasser dazu, bis die Masse entsprechend weich bzw. dickflüssig ist.

Zutaten
100 g Kichererbsen
3 EL Kürbiskernöl
Saft einer halben Zitrone
1 TL Salz
Pfeffer
2 Knoblauchzehen
3 EL gehackte Kürbiskerne
etwas Kochwasser

Zube...

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Veröffentlicht im Januar 2014

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