Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Johanna Sederl: Kichererbsen-Kürbiskernaufstrich

Vegane und vegetarische Brotaufstriche

Johanna Sederl
Kneipp-Verlag (2013)

Der Kürbiskernaufstrich ist von leckerer Konsistenz dank der Kichererbsen und würzig-nussigen Aroma dank des Kürbiskernöls. Perfekt fürs Frühstück, für die Lunchbox oder den Mezze-Teller. Annahita | Mehr Rezepte für Aufstriche

ORIGINALREZEPT von Johanna Sederl: Kichererbsen-Kürbiskernaufstrich
Für 4-6 Personen

Tipp: Wenn Sie die Kichererbsen drei Tage ankeimen lassen, verkürzt sich die Garzeit. Dieser Aufstrich passt auch sehr gut als Dip! Dafür geben Sie einfach noch etwas mehr Kochwasser oder heißes Wasser dazu, bis die Masse entsprechend weich bzw. dickflüssig ist.

Zutaten
100 g...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher & ihre besten Originalrezepte. Über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat sparst Du …

  • Zeit: keine lange Rezeptsuche - take the best!
  • Daten: keine lästige Werbung
  • Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Januar 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9