Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Johanna Maier: Topfen-Honig-Flan mit Zitronenverbene & Marillen

Meine gesunde Küche, Johanna Maier, Fotos Eisenhut & Mayer, Benevento / Servus (2016)

Das Rezept für Topfen-Honig-Flan mit Zitronenverbene und Marillen stammt von der österreichischen Küchenchefin Johanna Maier. Das Dessert ist sicherlich wunderbar in ihrem Restaurant zu genießen, aber auch zu Hause ein Glücklichmacher. Zunächst wird ein fluffig leichter Schaum aus Eigelb, Quark und Honig zubereitet. Dazu wird ein gesüßter Kompott aus Aprikosen, Pinienkernen, Zitrone und als i-tüpfelchen Zitronenverbene gereicht. Da fühlt man sich gleich irgendwie auch als Küchenchefin mit zwei Sternen. Simone | Mehr Rezepte für Aprikose
ORIGINALREZEPT
von Johanna Maier: Topfen-Honig-Flan mit Zitronenverbene und Wachauer Marillen Für 8 Gläser Zubereitungszeit: 15 Minuten, 1 Stunde kalt stellen

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das werbefreie Online-Magazin über Kochbücher, Autoren und ihre besten Originalrezepte: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste auch unterwegs zur Hand

Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues.

Lass Dich inspirieren – verlässlich, modern und vor allem köstlich.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juli 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9