Hinter dem gebackenen Gewürzfisch verbirgt sich zartes Zanderfilet. Es wird mit einer Knusperpanade aus Panko-Paniermehl, gerösteten Haselnüssen, Sesam, Koriandersaat, frischer Petersilie und Parmesan ummantelt und in reichlich Öl ausgebacken. Dazu serviert Johanna Maier einen klassischen Erdäpfel-Vogerlsalat, dessen Dressing mit Estragonsenf verfeinert wird. Eine rundum gelungene Komposition aus ihrem Weihnachtskochbuch. Unbedingt auch zubereiten sollte man das im Tipp enthaltene „Rezept“ für die Schnittlauchsauce: Sie wird mit Honig leicht süß abgeschmeckt, was im ersten Moment ungewohnt ist, aber erstaunlich gut passt. Sabine | Mehr Rezepte für Zander
ORIGINALREZEPT
von Johanna Maier: Gebackener Gewürzfisch mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Für 4 Personen
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Veröffentlicht im Dezember 2021