Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Joël Robuchon & Loïc Biennassis: Trouchia

French Regional Food
Joël Robuchon & Loïc Biennassis
Foto hier: Jean-Daniel Sudres
Frances Lincoln Ltd. (2014)

Ein wunderbares Rezept, in dem man Unmengen an Mangold „verschwinden“ lassen kann (die Gärtner unter uns wissen, dass das durchaus gewollt sein kann). Ganze drei Bunde Mangold werden mit insgesamt neun Eiern, Kräutern und viel Parmesan zu einer Art Frittata verarbeitet, die wirklich ausgesprochen köstlich ist, kalt oder warm. Sabine

ORIGINALREZEPT von Joël Robuchon & Loïc Biennassis: Trouchia *
Serves 4 / Für Personen
Level of difficulty: * / Schwierigkeitslevel: *
Preparation: 1 hour / Zubereitungszeit: 1 Std.

The dish known as trouchia, which is sold ready-made from little stall...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Januar 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9