Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Joël Robuchon & Loïc Biennassis: Trouchia – Mangoldomelette

French Regional Food
Joël Robuchon & Loïc Biennassis
Foto hier: Jean-Daniel Sudres
Frances Lincoln Ltd. (2014)

Das südfranzösische Klassikergericht Trouchia oder auch Mangoldomelette ist ein wunderbares Rezept, in dem man Unmengen an Mangold „verschwinden“ lassen kann. Die Gärtner unter uns wissen, dass das durchaus gewollt sein kann. Ganze drei Bunde Mangold werden mit insgesamt neun Eiern, Kräutern und viel Parmesan zu einer Art Frittata verarbeitet, die wirklich ausgesprochen köstlich ist, kalt oder warm. Ein tolles Rezept der Altmeister Joël Robuchon und Loïc Biennassis. Sabine
ORIGINALREZEPT
von Joël Robuchon & Loïc Biennassis: Trouchia * Für 4 Personen Schwierigkeitslevel: * Zubereitungszeit: 1 Std.

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher & ihre besten Originalrezepte. Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv ist ein Zeitpass erforderlich.

Ab 2,08 €/Monat hast Du:

  • Zugriff auf über 3.200 kuratierte, getestete & empfohlene Rezepte,
  • werbefrei und datensparsam,
  • mit persönlicher Merkliste.

Dich erwartet täglich Neues.

Viel Freude!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Januar 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9