Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Joël Robuchon & Loïc Biennassis: Trouchia

French Regional Food
Joël Robuchon & Loïc Biennassis
Foto hier: Jean-Daniel Sudres
Frances Lincoln Ltd. (2014)

Ein wunderbares Rezept, in dem man Unmengen an Mangold „verschwinden“ lassen kann (die Gärtner unter uns wissen, dass das durchaus gewollt sein kann). Ganze drei Bunde Mangold werden mit insgesamt neun Eiern, Kräutern und viel Parmesan zu einer Art Frittata verarbeitet, die wirklich ausgesprochen köstlich ist, kalt oder warm. Sabine

ORIGINALREZEPT von Joël Robuchon & Loïc Biennassis: Trouchia *
Serves 4 / Für Personen
Level of difficulty: * / Schwierigkeitslevel: *
Preparation: 1 hour / Zubereitungszeit: 1 Std.

The dish known as trouchia, which is sold ready-made from little stalls in the old town of Nice, has a main ingredient of beaten eggs. However, it is not strictly speaking an omelette, even though the term is useful for ...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Januar 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9