Rezept von Joël Robuchon & Loïc Biennassis: Trouchia

Rezept von Joël Robuchon & Loïc Biennassis: Trouchia

French Regional Food
Joël Robuchon & Loïc Biennassis
Foto hier: Jean-Daniel Sudres
Frances Lincoln Ltd. (2014)

Ein wunderbares Rezept, in dem man Unmengen an Mangold „verschwinden“ lassen kann (die Gärtner unter uns wissen, dass das durchaus gewollt sein kann). Ganze drei Bunde Mangold werden mit insgesamt neun Eiern, Kräutern und viel Parmesan zu einer Art Frittata verarbeitet, die wirklich ausgesprochen köstlich ist, kalt oder warm. Sabine

ORIGINALREZEPT von Joël Robuchon & Loïc Biennassis: Trouchia *
Serves 4 / Für Personen
Level of difficulty: * / Schwierigkeitslevel: *
Preparation: 1 hour / Zubereitungszeit: 1 Std.

The dish known as trouchia, which is sold ready-made from little stalls in the old town of Nice, has a main ingredient of beaten eggs. However, it is not strictly speaking an omelette, even though the term is useful for identification. Rather, the trouchia is cooked mainly in the oven and it is often eaten cold. It has a flavouring of cheese and fines herbes, plus a f...

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Veröffentlicht im Januar 2017

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