Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Joël Robuchon & Loïc Biennassis: Sauerkraut mit Lachs

French Regional Food
Joël Robuchon & Loïc Biennassis
Foto hier: Sucré Salé
Frances Lincoln Ltd. (2014)

Sauerkraut kann auch anders, nämlich ganz fein und elegant, wie hier in einer Version mit gebratenem Lachs und sahniger Rieslingsauce. Ein Genuss! Sabine

ORIGINALREZEPT von Joël Robuchon & Loïc Biennassis: Sauerkraut au Saumon / Sauerkraut mit Lachs *
Serves 6 / Für 6 Personen
Level of difficulty: *** / Schwierigkeitslevel: ***
Preparation: 2 hours / Zubereitungszeit: 2 Std.

The term sauerkraut is indebted to the former German influence on the region of Alsace although Alsatians today use the French word choucroute. Either way, it is the pickled and salted cabbage steeped in the c...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Dezember 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9