Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Joël Robuchon & Loïc Biennassis: Sauerkraut au Saumon

French Regional Food, Joël Robuchon & Loïc Biennassis, Foto hier: Sucré Salé, Frances Lincoln Ltd. (2014)

Das elsässische Rezept der französischen Meisterköche Joël Robuchon und Loïc Biennassis für Sauerkraut au Saumon ist eines für Festtage. Ein mit Riesling und Gewürzen gegartes Sauerkraut wird mit einer sahnigen Rieslingsoße und feinstem Lachs serviert. Ein superber Genuss! Sabine | Mehr Rezepte für Lachs

ORIGINALREZEPT

von Joël Robuchon & Loïc Biennassis: Sauerkraut mit Lachs *
Für 6 Personen
Schwierigkeitslevel: ***
Zubereitungszeit: 2 Std.

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Dezember 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9