Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Joël Robuchon & Loïc Biennassis: Fischtopf à la dieppoise

French Regional Food
Joël Robuchon & Loïc Biennassis
Foto hier: Sucré Salé
Frances Lincoln Ltd. (2014)

Ein wahrhaft festlicher Fischtopf, zu dem man am besten vorab einen grünen Salat und zum Fisch dann knuspriges Baguette reicht. Die angegebenen Mengen haben bei uns perfekt für 6 Personen gereicht, mit mehr Essern hätten wir auch nicht teilen mögen. Sabine

ORIGINALREZEPT von Joël Robuchon & Loïc Biennassis: Marmite Dieppoise / Fischtopf à la dieppoise *
Serves 8 / Für 8 Personen
Level of difficulty: ** / Schwierigkeitslevel: **
Preparation: 1 hr 10 / Zubereitungszeit: 1 Std. 10 Min.

Compared to the more usual improvised fish stews, often made with a practical and fairly random ass...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das werbefreie Online-Magazin über Kochbücher, Autoren und ihre besten Originalrezepte: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste auch unterwegs zur Hand

Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues.

Lass Dich inspirieren – verlässlich, modern und vor allem köstlich.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Dezember 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9