Rezept von Joël Robuchon & Loïc Biennassis: Fischtopf à la dieppoise

Rezept von Joël Robuchon & Loïc Biennassis: Fischtopf à la dieppoise

French Regional Food
Joël Robuchon & Loïc Biennassis
Foto hier: Sucré Salé
Frances Lincoln Ltd. (2014)

Ein wahrhaft festlicher Fischtopf, zu dem man am besten vorab einen grünen Salat und zum Fisch dann knuspriges Baguette reicht. Die angegebenen Mengen haben bei uns perfekt für 6 Personen gereicht, mit mehr Essern hätten wir auch nicht teilen mögen. Sabine

ORIGINALREZEPT von Joël Robuchon & Loïc Biennassis: Marmite Dieppoise / Fischtopf à la dieppoise *
Serves 8 / Für 8 Personen
Level of difficulty: ** / Schwierigkeitslevel: **
Preparation: 1 hr 10 / Zubereitungszeit: 1 Std. 10 Min.

Compared to the more usual improvised fish stews, often made with a practical and fairly random assortment of fish, this is an ‘aristocrat’. The location of Dieppe offers a clue; its close proximity to Paris motivates fishermen to target the more up...

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Veröffentlicht im Dezember 2016

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