Rezept von Joël Robuchon & Loïc Biennassis: Fischtopf à la dieppoise

Rezept von Joël Robuchon & Loïc Biennassis: Fischtopf à la dieppoise

French Regional Food
Joël Robuchon & Loïc Biennassis
Foto hier: Sucré Salé
Frances Lincoln Ltd. (2014)

Ein wahrhaft festlicher Fischtopf, zu dem man am besten vorab einen grünen Salat und zum Fisch dann knuspriges Baguette reicht. Die angegebenen Mengen haben bei uns perfekt für 6 Personen gereicht, mit mehr Essern hätten wir auch nicht teilen mögen. Sabine

ORIGINALREZEPT von Joël Robuchon & Loïc Biennassis: Marmite Dieppoise / Fischtopf à la dieppoise *
Serves 8 / Für 8 Personen
Level of difficulty: ** / Schwierigkeitslevel: **
Preparation: 1 hr 10 / Zubereitungszeit: 1 Std. 10 Min.

Compared to the more usual improvised fish stews, often made with a practical and fairly random assortment of fish, this is an ‘aristocrat’. The location of Dieppe offers a clue; its close proximity to Paris motivates fishermen to target the more up...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Dezember 2016

Meistgelesen

Themen A-Z