Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Jody Vassallo & Emily Ezekiel: Okonomiyaki

Asiatisch kochen. 300 Rezepte in 1200 Fotos Schritt für Schritt, Jody Vassallo & Emily Ezekiel, Fotos Deirdre Rooney, AT Verlag (2016)

Okonomiyaki ist ein superleckerer japanischer Gemüsepuffer. In dem ostasiatischen Land ist er eingangen in die Fastfoodkultur. Der Teig aus Kohl, Mehl und Dashibrühe wird knusprig gebraten und mit allerlei Saucen angefangen bei Mayonnaise beträufelt. Dieses Rezept von Jody Vassallo und Emily Ezekiel war Grundlage meines ersten Versuchs, sie selberzumachen. Sie gelangen nicht Schönheitspreis-würdig und bei ihrer klebrigen Konsistenz war ich selbst beim Braten noch skeptisch. Auf dem Teller haben sie uns aber überzeugt. Nicht zuletzt wegen der köstlichen japanischen Mayo (unbedingt versuchen!) und den Bonitoflocken, die auf dem warmen Teig anfangen zu tanzen. Maria | Mehr Rezepte für Fritter

ORIGINALREZEPT

von Jody Vassallo & Emily Ezekiel: Japanisch: Okonomiyaki – Gemüsepfannkuchen mit Speck
Für 4 Stück
Zubereiten: 25 Min.
Kochen: 40 Min.

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im August 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9