Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Jody Vassallo & Emily Ezekiel: Okonomiyaki

Asiatisch kochen. 300 Rezepte in 1200 Fotos Schritt für Schritt, Jody Vassallo & Emily Ezekiel, Fotos Deirdre Rooney, AT Verlag (2016)

Okonomiyaki ist ein superleckerer japanischer Gemüsepuffer. In dem ostasiatischen Land ist er eingangen in die Fastfoodkultur. Der Teig aus Kohl, Mehl und Dashibrühe wird knusprig gebraten und mit allerlei Saucen angefangen bei Mayonnaise beträufelt. Dieses Rezept von Jody Vassallo und Emily Ezekiel war Grundlage meines ersten Versuchs, sie selberzumachen. Sie gelangen nicht Schönheitspreis-würdig und bei ihrer klebrigen Konsistenz war ich selbst beim Braten noch skeptisch. Auf dem Teller haben sie uns aber überzeugt. Nicht zuletzt wegen der köstlichen japanischen Mayo (unbedingt versuchen!) und den Bonitoflocken, die auf dem warmen Teig anfangen zu tanzen. Maria
ORIGINALREZEPT
von Jody Vassallo & Emily Ezekiel: Japanisch: Okonomiyaki – Gemüsepfannkuchen mit Speck Für 4 Stück Zubereiten: 25 Min. Kochen: 40 Min.

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher & ihre besten Originalrezepte. Über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat sparst Du …

  • Zeit: keine lange Rezeptsuche - take the best!
  • Daten: keine lästige Werbung
  • Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im August 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9