Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Joanne Lee Molinaro: Japchae – Koreanische Glasnudeln

Korea – Das vegane Kochbuch, Joanne Lee Molinaro, Edition Michael Fischer (2022)

Japchae ist eines der beliebtesten Gerichte in Südkorea - ein Nudelsalat mit Gemüse mit einem köstlichen Sojasauce-Dressing. Eigentlich eher ein Freestylegericht, legt die Kochbuchautorin Joanne Lee Molinaro bei ihrer folgenden veganen Variante Wert darauf, dass das Gemüse separat gebraten wird, damit sich die Aromen nicht vermischen. Das kann zeit- und arbeitsaufwändig sein, lohne sich aber für besondere Anlässe, schreibt sie. Ich habe mich brav daran gehalten, würde das aber um Zeit zu sparen in Zukunft eher nicht beibehalten. Auch das Argument, so würden sich die Aromen nicht vermischen, überzeugt mich nicht so recht. Wie dem auch sei, am Ende hat man einen köstlichen Glasnudelsalat. Ich könnte mir vorstellen, dass Molinaros Japchae auch warm gut schmecken wird. Dietmar | Mehr Rezepte für Japchae

ORIGINALREZEPT

von Joanne Lee Molinaro: Japchae – Koreanische Glasnudeln
Ergibt 4 Portionen

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im September 2023

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9