Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Jez Felwick: Wasabi-Lachs-Bällchen mit Sesam

Fleischbällchen – Ein Kult erobert die Welt
Jez Felwick, Fotos Christian Barnett, Mitchell Beazley
Bassermann Verlag

Den Kindern zuliebe haben wir Wasabi durch eine kleine Menge Meerettich ersetzt, sodass die Lachbällchen nur einen Hauch von Schärfe zeigten - und nun warten wir auf die Gelegenheit, die schärfere Version ausprobieren zu können... Mit der Citrus Ponzu Dipping Soße ganz großartiges Fingerfood! Annick

REZEPT: Wasabi-Lachs-Bällchen mit Sesam
Für 4-6 Personen
Vorbereitungszeit: 30 Minuten, plus Kühlzeit Garzeit: 20 Minuten

Wasabi ist eine japanische Wurzel und gehört zur Familie des Meerrettichs. Ich war überrascht, als ich die Wurzel zum ersten Mal sah: Sie ist gar nicht grün, wie man mei...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Oktober 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9