Rezept von Jez Felwick: Chicorée-Käse-Birnen-Salat

Rezept von Jez Felwick: Chicorée-Käse-Birnen-Salat

Fleischbällchen – Ein Kult erobert die Welt
Jez Felwick, Fotos Christian Barnett, Mitchell Beazley
Bassermann Verlag

Ein kräftiger, vielschichtiger Salat, der auch neben geschmacksintensiven Gerichten gut bestehen kann. Eine große Portion hiervon ist ein großes Glück. Annick

REZEPT: Chicorée-Käse-Birnen-Salat
Vorbereitungszeit: 20 Minuten Garzeit: 10 Minuten Für 4 Personen als Hauptgericht

Als ich die ersten Rezepte entwickelte und davon träumte, Hackbällchen zu verkaufen, hielt ich es für eine gute Idee, ein paar Rezepte auf der Straße auszuprobieren, aber ich hatte keinen geeigneten Ort dafür. In West-London befindet sich versteckt am Ende der Portobello Road ein kleines Juwel von Café – es heißt Lowry & Baker. Katy und Maya sind die Inhaberinnen, die mir freundlicherweiser für einen Abend die Schlüssel zu ihrem Café gaben. Also rückten wir an, rollten Bällchen, nannten sie Portoballo, und öffneten die Türen für einige Freunde. Das folgende Rezept stammt von Lowry & Baker – eine tolle Beilage....

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte von Valentinas-Kochbuch.de.

Über 3.500 Seiten Inspiration und wöchentlich Neues:

  • Erfahren, welche Kochbücher die besten sind – wir testen persönlich.
  • Originalrezepte namhafter Autoren entdecken – wir veröffentlichen nur erprobte und köstliche.
  • Valentinas-Kochbuch ist ein inhaberingeführtes Online-Magazin und frei von Werbung.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Oktober 2013

Meistgelesen

Themen A-Z