Das Rezept für Reis-und-Linsen-Bällchen von Jez Felwick ergibt knusprige vegetarische "Fleischbällchen“. Sie haben uns auf ganzer Linie begeistert: Der nussige Geschmack von braunem Basmatireis und die saftigen Linsen lassen auch den eingefleischten Carnivoren das Fleisch nicht vermissen. Das liegt an den gerösteten Pinienkernen, frischen Kräutern und Zitronenschale. Annick | Mehr Rezepte für Bällchen & Frikadellen
REZEPT: Reis-und-Linsen-Bällchen
Für 4 Personen
Vorbereitungszeit: 30 Minuten Garzeit: 30 Minuten
Zutaten
100 g rote Linsen
Olivenöl
3 Schalotten, in feinen Ringen
2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
120 g Pinienkerne, geröstet
1 Ei (Größe L)
300 g gekochter brauner Reis (Vollkor...
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Veröffentlicht im Oktober 2013