Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Jez Felwick: Reis-und-Linsen-Bällchen

Fleischbällchen – Ein Kult erobert die Welt, Jez Felwick, Fotos Christian Barnett, Mitchell Beazley, Bassermann Verlag

Das Rezept für Reis-und-Linsen-Bällchen von Jez Felwick ergibt knusprige vegetarische "Fleischbällchen“. Sie haben uns auf ganzer Linie begeistert: Der nussige Geschmack von braunem Basmatireis und die saftigen Linsen lassen auch den eingefleischten Carnivoren das Fleisch nicht vermissen. Das liegt an den gerösteten Pinienkernen, frischen Kräutern und Zitronenschale. Annick | Mehr Rezepte für Knödel & Köße

ORIGINALREZEPT

von Jez Felwick: Reis-und-Linsen-Bällchen
Für 4 Personen
Vorbereitungszeit: 30 Minuten Garzeit: 30 Minuten

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Oktober 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9