Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Jez Felwick: Reis-und-Linsen-Bällchen

Fleischbällchen
Ein Kult erobert die Welt
Jez Felwick
Fotos Christian Barnett, Mitchell Beazley
Bassermann Verlag

Das Rezept für Reis-und-Linsen-Bällchen von Jez Felwick ergibt knusprige vegetarische "Fleischbällchen“. Sie haben uns auf ganzer Linie begeistert: Der nussige Geschmack von braunem Basmatireis und die saftigen Linsen lassen auch den eingefleischten Carnivoren das Fleisch nicht vermissen. Das liegt an den gerösteten Pinienkernen, frischen Kräutern und Zitronenschale. Annick | Mehr Rezepte für Bällchen & Frikadellen

REZEPT: Reis-und-Linsen-Bällchen
Für 4 Personen
Vorbereitungszeit: 30 Minuten Garzeit: 30 Minuten

Zutaten
100 g rote Linsen
Olivenöl
3 Schalotten, in feinen Ringen
2...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher & ihre besten Originalrezepte. Über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat sparst Du …

  • Zeit: keine lange Rezeptsuche - take the best!
  • Daten: keine lästige Werbung
  • Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Oktober 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9