Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Jenny Linford: Tomaten-Speck-Gratin

Tomate. Kochen – Braten – Einmachen, Jenny Linford, Foto: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld, Thorbecke Verlag (2016)

Der Tomaten-Speck-Gratin nach einem Rezept von Jenny Linford ist ein einfaches, schnelles Gericht, das sich zum Brunch oder als kleine Mahlzeit eignet. "Süße Tomaten und salziger Speck sind eine großartige Geschmackskombination", erläutert die Autorin. Ich habe gegen Ende der 20-minütigen Backzeit zwei Eier oben aufgesetzt und mitgaren lassen. Aber ein leckeres Ciabatta eignet sich auch perfekt. Ulrike | Mehr Rezepte mit Tomate

ORIGINALREZEPT

von Jenny Linford: Tomaten-Speck-Gratin
Für 1-2 Portionen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juli 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9