Rezept von Jenny Linford: Tomaten-Melonen-Salat mit Feta

Rezept von Jenny Linford: Tomaten-Melonen-Salat mit Feta

Tomate. Kochen – Braten – Einmachen
Jenny Linford
Fotos Ryland Peters & Small
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Thorbecke Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Unser neuer Sommerschlager. Es gibt auch noch Vorschläge mit Variationen (z. B. mit Blauschimmelkäse), die wir auch noch ausprobieren werden. Ulrike

ORIGINALREZEPT von Jenny Linford: Tomaten-Melonen-Salat mit Feta
Für 4 Portionen

Dieser Salat aus süßen Melonen, saftigen Tomaten und salzigem Feta ist das perfekte Gericht für ein Abendessen bei heißem Wetter. Für einen noch salzigeren Kontrast können Sie den Feta durch Blauschimmelkäse ersetzen und Parmaschinken-Scheiben hinzufügen.

Variante
Den Salat wie beschrieben zubereiten, aber den Feta durch 50 g Blauschimmelkäse (z. B. Stilton oder Gorgonzola, zerkrümelt) ersetzen. Zuletzt 3 Scheiben Parmaschinken (in Stücke gezupft) untermischen und sofort servieren.

Zutaten
½ Galia-M...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juli 2017

Meistgelesen

Themen A-Z