Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Jenny Linford: Tomaten-Melonen-Salat mit Feta

Tomate. Kochen – Braten – Einmachen
Jenny Linford
Fotos Ryland Peters & Small
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Thorbecke Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Unser neuer Sommerschlager. Es gibt auch noch Vorschläge mit Variationen (z. B. mit Blauschimmelkäse), die wir auch noch ausprobieren werden. Ulrike

ORIGINALREZEPT von Jenny Linford: Tomaten-Melonen-Salat mit Feta
Für 4 Portionen

Dieser Salat aus süßen Melonen, saftigen Tomaten und salzigem Feta ist das perfekte Gericht für ein Abendessen bei heißem Wetter. Für einen noch salzigeren Kontrast können Sie den Feta durch Blauschimmelkäse ersetzen und Parmaschinken-Scheiben hinzufügen.

Variante
Den Salat wie beschrieben zubereiten, aber den Feta durch 50 g Blauschimmelkäse (z. B. Stilton...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juli 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9