Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Jenny Linford: Mascarpone

Aus Milch gemacht – Joghurt, Ricotta
& Crème fraîche selbst herstellen
und in leckeren Gerichten verwenden
Jenny Linford, Fotos Clare Winfield
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Thorbecke Verlag (2015)
Mehr über den Verlag

Ein weiche, üppige Mascarpone, der herrlich cremig mit einem leicht buttrigen Geschmack daher kommt. Vielseitig kann sie verfeinern, aber auch Grundzutat für Nudelsoßen oder ähnliches sein. Nur benötigt man Zeit zur Produktion und somit Geduld, bis der Genuss einen entlohnt. Sabine

ORIGINALREZEPT...

Lust auf Weiterlesen?

Kaufe einen Zeitpass!

Valentinas – Best of Cookbooks ist das Online-Magazin für weltoffene Homecooks, die Kochbücher lieben.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch-News

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im September 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9