Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Jenny Linford: Hähnchenhackfleisch thailändischer Art

Knoblauch – Über 65 fantasievolle
Rezepte mit der beliebten Knolle
Jenny Linford
Fotos Clare Winfield
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
ars vivendi (2016)

Hackfleisch mit grünen Bohnen, das steht auf meiner Soulfood-Liste ziemlich weit oben – wirkungsvoll wohltuend, aber nicht unbedingt sehr raffiniert. Also warum nicht mal mit thailändischem Twist probieren, mit Chili, Zucker, Fisch- und Sojasauce? Eine interessante Variante, Prädikat lecker. Katja

ORIGINALREZEPT von Jenny Linford: Hähnchenhackfleisch mit gebratenem Knoblauch thailändischer Art
Für 4 Personen

Dieses von thailändischen Aromen inspirierte Gericht schmeckt wirklich fantastisch. Mit gedämpftem Reis ergibt es eine schlichte, doch befriedigende Mahlzeit, die sich wunderbar für...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juli 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9