Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Jenny Linford: Hähnchenhackfleisch thailändischer Art

Knoblauch – Über 65 fantasievolle
Rezepte mit der beliebten Knolle
Jenny Linford
Fotos Clare Winfield
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
ars vivendi (2016)

Hackfleisch mit grünen Bohnen, das steht auf meiner Soulfood-Liste ziemlich weit oben – wirkungsvoll wohltuend, aber nicht unbedingt sehr raffiniert. Also warum nicht mal mit thailändischem Twist probieren, mit Chili, Zucker, Fisch- und Sojasauce? Eine interessante Variante, Prädikat lecker. Katja

ORIGINALREZEPT von Jenny Linford: Hähnchenhackfleisch mit gebratenem Knoblauch thailändischer Art
Für 4 Personen

Dieses von thailändischen Aromen inspirierte Gericht schmeckt wirklich fantastisch. Mit gedämpftem Reis ergibt es eine schlichte, doch befriedigende Mahlzeit, die sich wunderbar für ein Abendessen unter der Woche eignet. Falls keine grünen Bohnen erhältlich sind, kann man auch Kai-lan oder Brokkoliröschen als Ersatz nehmen.

Zu...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Juli 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9