Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Jenny Linford: Gebackener Fisch auf griechische Art

Tomate. Kochen – Braten – Einmachen
Jenny Linford
Fotos Ryland Peters & Small
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Thorbecke Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Ein schnell herzustellendes, wohlschmeckendes und leichtes Gericht. Jedes weißfleischige Fischfilet ist einsetzbar. Ein wenig Gemüse schnitzeln, vorgaren und mit dem Fisch in eine Backform schichten ist alles, was an Arbeitsschritten notwendig ist. Wir haben hier eine neue Variante für unser Standardrezept gefunden. Ulrike

ORIGINALREZEPT von Jenny Linford: Gebackener Fisch auf griechische Art mit Tomaten
Für 4 Portionen

Gehackte Tomaten verleihen diesem mediterranen Fischgericht eine traumhafte Leichtigkeit. Servieren Sie dazu Kartoffelstampf aus neuen Kartoffeln und gedämpftes grünes G...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juli 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9