Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Jenny Linford: Gebackener Fisch auf griechische Art

Tomate. Kochen – Braten – Einmachen, Jenny Linford, Fotos Elisabeth von Pölnitz, Thorbecke Verlag (2016)

Gehackte Tomaten verleihen diesem mediterranen Fischgericht eine traumhafte Leichtigkeit – nicht nur in Sachen Geschmack, sondern auch in Hinblick auf die Zubereitung (6 Zutaten). Wir haben hier eine neue Variante für unser Standardrezept gefunden. Einzige Bedingung: sonnengereifte Tomaten. Ulrike | Mehr Rezepte für Fisch

ORIGINALREZEPT

von Jenny Linford: Gebackener Fisch auf griechische Art mit Tomaten
Für 4 Portionen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juli 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9