Rezept von Jenny Linford: Gebackener Fisch auf griechische Art

Rezept von Jenny Linford: Gebackener Fisch auf griechische Art

Tomate. Kochen – Braten – Einmachen
Jenny Linford
Fotos Ryland Peters & Small
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Thorbecke Verlag (2016)
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Ein schnell herzustellendes, wohlschmeckendes und leichtes Gericht. Jedes weißfleischige Fischfilet ist einsetzbar. Ein wenig Gemüse schnitzeln, vorgaren und mit dem Fisch in eine Backform schichten ist alles, was an Arbeitsschritten notwendig ist. Wir haben hier eine neue Variante für unser Standardrezept gefunden. Ulrike

ORIGINALREZEPT von Jenny Linford: Gebackener Fisch auf griechische Art mit Tomaten
Für 4 Portionen

Gehackte Tomaten verleihen diesem mediterranen Fischgericht eine traumhafte Leichtigkeit. Servieren Sie dazu Kartoffelstampf aus neuen Kartoffeln und gedämpftes grünes Gemüse.

Zutaten
600 g reife Tomaten
4½ EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
100 ml trockener Weißwein
4 EL gehackte frische glatte Peter...

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Veröffentlicht im Juli 2017

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