Der wunderbare thailändische Klassiker, bei uns mit Grapefruit, wie in der angegebenen Variante. Sehr fein. Der Knoblauch ist dezent im Dressing versteckt, das mit zu wenig Flüssigkeit zunächst zu trocken blieb. Mit etwas neutralem Öl und Zitrone habe ich es flüssiger bekommen, beim nächsten Mal würde ich den Saft beim Filetieren auffangen und zum Dressing dazugeben. Katja
ORIGINALREZEPT von Jenny Linford: Garnelen-Pomelo-Thaisalat mit Knoblauch-Kräuter-Dressing
Für 4 Personen als Vorspeise oder für 2 als leichte Mahlzeit
Eine Pomelo ist eine dickschalige Zitrusfrucht mit unverkennbarem Aroma und von saftiger Konsistenz. Sie kommt oft in thailändischen Salaten zum Einsatz. Die unterschiedlichen Texturen der Zutaten harmonieren aufs B...
Lust auf Weiterlesen?
Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.
Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.
Mit einem Zeitpass:
- hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
- erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
- bekommst Du werbefreien Lesegenuss
Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.
Wir freuen uns auf Dich!
Veröffentlicht im Juli 2017