Rezept von Jenny Linford: Garnelen-Pomelo-Thaisalat

Rezept von Jenny Linford: Garnelen-Pomelo-Thaisalat

Knoblauch – Über 65 fantasievolle
Rezepte mit der beliebten Knolle
Jenny Linford
Fotos Clare Winfield
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
ars vivendi (2016)

Der wunderbare thailändische Klassiker, bei uns mit Grapefruit, wie in der angegebenen Variante. Sehr fein. Der Knoblauch ist dezent im Dressing versteckt, das mit zu wenig Flüssigkeit zunächst zu trocken blieb. Mit etwas neutralem Öl und Zitrone habe ich es flüssiger bekommen, beim nächsten Mal würde ich den Saft beim Filetieren auffangen und zum Dressing dazugeben. Katja

ORIGINALREZEPT von Jenny Linford: Garnelen-Pomelo-Thaisalat mit Knoblauch-Kräuter-Dressing
Für 4 Personen als Vorspeise oder für 2 als leichte Mahlzeit

Eine Pomelo ist eine dickschalige Zitrusfrucht mit unverkennbarem Aroma und von saftiger Konsistenz. Sie kommt oft in thailändischen Salaten zum Einsatz. Die unterschiedlichen Texturen der Zutaten harmonieren aufs B...

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Veröffentlicht im Juli 2017

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