Rezept von Jenny Linford: Butter

Rezept von Jenny Linford: Butter

Aus Milch gemacht – Joghurt, Ricotta
& Crème fraîche selbst herstellen
und in leckeren Gerichten verwenden
Jenny Linford, Fotos Clare Winfield
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Thorbecke Verlag (2015)
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Die Herstellung von Butter ist ein Kinderspiel. Neu war für mich hier, die Butter immer wieder mit frischem Wasser während der Herstellung auszuwaschen. Ein wahrer Genuss auf einem frischen Brot. Beeindruckt war ich von der Streichfähigkeit. Sabine

ORIGINALREZEPT von Jenny Linford: Butter
Ergibt ca. 130 g

Wenn Sie eine Küchenmaschine besitzen, dann ist die Herstellung von Butter geradezu ein Kinderspiel. Eine der Freuden beim Selbermachen von Butter ist, dass man wirklich frische Butter essen kann – den Unterschied werden Sie schmecken. Experimentieren Sie mit Sahne von verschiedenen Herstellern. Strahlend weiße Ziegenbutter mit einem charakteristischen, leicht nussigen Geschmack erhält man, indem man ganz einfach die Kuhmilch durch ...

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Veröffentlicht im September 2015

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