Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Jenny Linford: Butter

Aus Milch gemacht – Joghurt, Ricotta
& Crème fraîche selbst herstellen
und in leckeren Gerichten verwenden
Jenny Linford, Fotos Clare Winfield
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Thorbecke Verlag (2015)
Mehr über den Verlag

Die Herstellung von Butter ist ein Kinderspiel. Neu war für mich hier, die Butter immer wieder mit frischem Wasser während der Herstellung auszuwaschen. Ein wahrer Genuss auf einem frischen Brot. Beeindruckt war ich von der Streichfähigkeit. Sabine

ORIGINALREZEPT von Jenny Linford: Butter
Ergibt ca. 130 g

Wenn Sie eine Küchenmaschine besitzen, dann ist die Herstellung von Butter geradezu ein Kinderspiel. Eine der Freuden beim Selbermachen von Butter ist, dass man wirklich frische Butter essen kann – den Unterschied werden Sie schmecken. Experimentieren Sie mit Sahne von verschiedenen He...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung & Cookies
  • sparst Du Nerven: dank digitaler Merkliste immer zur Hand

Es erwarten Dich Köstlichkeiten von Kochbuchautoren: kuratiert, getestet & empfohlen.

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im September 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9