Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Jenny Linford: Butter

Aus Milch gemacht – Joghurt, Ricotta
& Crème fraîche selbst herstellen
und in leckeren Gerichten verwenden
Jenny Linford, Fotos Clare Winfield
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Thorbecke Verlag (2015)
Mehr über den Verlag

Die Herstellung von Butter ist ein Kinderspiel. Neu war für mich hier, die Butter immer wieder mit frischem Wasser während der Herstellung auszuwaschen. Ein wahrer Genuss auf einem frischen Brot. Beeindruckt war ich von der Streichfähigkeit. Sabine

ORIGINALREZEPT von Jenny Linford: Butter
Ergibt...

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im September 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9