Eine asiatisch-würzige Suppe mit zitronigen Aromen. Sie ist leicht scharf. Ein feines Rezept von Jenny Damberg. Die Linsensuppe schmeckt auch am nächsten Tag noch gut, auch wenn die Linsen beim Aufwärmen cremig verkochen. Ulrike | Mehr Rezepte für Linsensuppe
ORIGINALREZEPT
von Jenny Damberg: Säuerliche Linsensuppe mit Limette, Kokosmilch und Chili
Für 4 Portionen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste
Read, cook, enjoy!
Jetzt Zeitpass wählen
Veröffentlicht im April 2018