Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Jenny Damberg: Linsensuppe mit Limette, Kokosmilch & Chili

Hülsenfrüchte – Kochen mit Erbsen, Bohnen & Linsen
Jenny Damberg, Fotos: Ulrika Ekblom
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Thorbecke Verlag (2017)
Mehr über den Verlag

Eine asiatisch-würzige Suppe mit zitronigen Aromen, leicht scharf. Sehr fein. Die frischen Limettenblätter habe ich mit getrockneten Kaffir-Limettenblättern ersetzt. Die Suppe schmeckt auch am nächsten Tag noch gut, auch wenn die Linsen beim Aufwärmen cremig verkochen. Ulrike

ORIGINALREZEPT von Jenny Damberg: Säuerliche Linsensuppe mit Limette, Kokosmilch und Chili
Für 4 Portionen

Eine erfrischende Linsensuppe mit Biss. Frische Limettenblätter gibt es im Kühlregal in Asia-Supermärkten, aber wenn Sie diese nicht bekommen, können Sie auch eine größere Menge abgeriebene Zitronenschale verw...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher & ihre besten Originalrezepte. Über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat sparst Du …

  • Zeit: keine lange Rezeptsuche - take the best!
  • Daten: keine lästige Werbung
  • Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im April 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9