Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Jenny Damberg: Bohnengnocchi mit Sardellenvinaigrette

Hülsenfrüchte – Kochen mit Erbsen, Bohnen & Linsen, Jenny Damberg, Fotos: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld, Thorbecke Verlag (2017)

Jenny Dambergs Rezept für Bohnengnocchi mit Sardellenvinaigrette bricht mit der klassischen Gnocchi-Zubereitungsmethode: Die Kartoffeln werden dabei durch gegarte Wachs-, Cannellini- oder weiße Riesenbohnen ersetzt. Der Vorteil sei, dass man vorher nichts schälen und kochen muss, denn es funktioniere prima mit Bohnen aus der Dose, schreibt die Autorin treffend. Für mich war das Nachkochen eine interessante Erfahrung, aber auch der Genuss stimmte. Ulrike | Mehr Rezepte für Gnocci

ORIGINALREZEPT

von Jenny Damberg: Bohnengnocchi mit Sardellenvinaigrette, Haselnüssen und Brokkoli
Für 4 Portionen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im April 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9