Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Jenny Damberg: Bohnengnocchi mit Sardellenvinaigrette

Hülsenfrüchte – Kochen mit Erbsen, Bohnen & Linsen
Jenny Damberg, Fotos: Ulrika Ekblom
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Thorbecke Verlag (2017)
Mehr über den Verlag

Interessante Erfahrung: Gnocchi aus Bohnen, die in der Herstellung weniger aufwendig sind als solche aus Kartoffeln. Der Brokkoli-Bohnen-Salat schmeckt gut dazu mit der Sardellenvinaigrette. Ulrike

ORIGINALREZEPT von Jenny Damberg: Bohnengnocchi mit Sardellenvinaigrette, Haselnüssen und Brokkoli
Für 4 Portionen

Es ist ganz einfach, Gnocchi aus Bohnen zuzubereiten. Vorteil gegenüber der klassischen Kartoffelvariante ist, dass man vorher nichts schälen und kochen muss, denn es funktioniert prima mit Bohnen aus der Dose.

Zutaten für die Bohnengnocchi
2 Dosen Wachs-, Cannellini- oder we...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im April 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9