Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Jenny Britton Bauer: Minzeis

Das beste Eis der Welt
Jenny Britton Bauer, Umschau Verlag (2012)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Wir haben wunderbare Mojito-Minze im Garten. Aber jeden Tag Cocktail geht natürlich nicht. Stattdessen die frischen Blätter in der fertigen, anfangs noch heißen Eismasse für einige Stunden ziehen lassen, dann wie gewohnt in der Eismaschine cremig rühren. Das Ergebnis: aromatisch und kräftig minz-frisch ohne dominant zu wirken. Wer will kombiniert das Eis mit Pralinen-Rumsauce, Limettensaft und braunem Zucker zum Mojito-Eisdessert. Womit wir fast wieder beim Cocktail wären… Simone

ORIGINALREZEPT: frisches Minzeis
Ergibt 1 L

Wir haben einen ganzen Sommer verschiedene Sorten getestet und b...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juli 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9