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Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Jenny Britton Bauer: Erdbeer-Buttermilcheiscreme

Das beste Eis der Welt,
Jenny Britton Bauer, Umschau Verlag (2012),
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Für das Erdbeer-Buttermilcheiscreme werden nicht einfach frische Erdbeeren püriert und unter die Buttermilch gerührt. Sie werden erst gebacken. Das verleiht dem Eis eine kräftigere Beerennote. Autorin Britton verwendet für die Eisherstellung Glukosesirup, den ich selber hergestellt habe: 260 g Traubenzucker mit 150 ml abgekochten Wasser, aufkochen, kurz durchkochen, abfüllen, abkühlen, kühl und dunkel lagern. Der Vorteil ist, dass das Eis cremiger gelingt. Unbedingt einmal probieren. Simone | Mehr Rezepte für Erdbeerdessert
ORIGINALREZEPT
von Jenny Britton Bauer: Erdbeer-Buttermilcheiscreme Ergibt 1 l

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Veröffentlicht im Juli 2012

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