Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Jenny Britton Bauer: Dunkles Schokoladeneis

Das beste Eis der Welt, Jenny Britton Bauer, Umschau Verlag (2012)

"Dieses Schokoladeneis ist reichhaltig, zartbitter und kompakt und hat einen intensiven Schokoladengeschmack. Benutzen Sie immer die besten Zutaten, die Sie bekommen können. Eine „hochprozentige“, fruchtig schmeckende Schokolade setzt sich am besten gegen die Sahne durch", erklärt Eis-Expertin Jenny Britton Bauer, worauf es bei ihrem Rezept ankommt. Allerdings hat mich vor allem der Schokoladensirup mit frisch gebrühten Kaffee beeindruckt. Er gibt dem Eis eine wahnsinnig intensive, tolle Note. Suchtgefahr vorprogrammiert. Simone | Mehr Rezepte für Eiscreme

ORIGINALREZEPT

von Jenny Britton Bauer: Dunkles Schokoladeneis
Ergibt 1 l

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juli 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9