Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Jenny Britton Bauer: Dunkles Schokoladeneis

Das beste Eis der Welt, Jenny Britton Bauer, Umschau Verlag (2012)

"Dieses Schokoladeneis ist reichhaltig, zartbitter und kompakt und hat einen intensiven Schokoladengeschmack. Benutzen Sie immer die besten Zutaten, die Sie bekommen können. Eine „hochprozentige“, fruchtig schmeckende Schokolade setzt sich am besten gegen die Sahne durch", erklärt Eis-Expertin Jenny Britton Bauer, worauf es bei ihrem Rezept ankommt. Allerdings hat mich vor allem der Schokoladensirup mit frisch gebrühten Kaffee beeindruckt. Er gibt dem Eis eine wahnsinnig intensive, tolle Note. Suchtgefahr vorprogrammiert. Simone | Mehr Rezepte für Eiscreme

ORIGINALREZEPT

von Jenny Britton Bauer: Dunkles Schokoladeneis
Ergibt 1 l

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juli 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9