Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Jennifer McLagan: Walnut Cake

Bitter. A Taste of the World’s Most Dangerous Flavor,
with Recipes
Jennifer McLagan, Fotos Aya Brackett
TenSpeed Press (2014)

Ein wunderbarer Kuchen, der hier die bittere Seite der Walnuss hervorhebt und gleichzeitig mit Kardamom und Orange schwärmerisch umtänzelt. Wird geliebt von Genießern, die aromatisch nach Neuem suchen. Katharina

ORIGINALREZEPT von Jennifer McLagan: Walnut Cake
Serves 8 to 12 / Für 8 bis 12 Portionen

This rich, moist, dense, not-too-sweet cake is perfect with an espresso. If you have a Seville orange, use it, but a regular orange is fine, too. If you can locate black walnuts, try using them; they’ll add a wonderful fragrance to the cake. As the cake bakes, it will rise and then fall; tha...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Oktober 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9