Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Jennifer McLagan: Steinpilzbutter

Fett – Loblied auf eine verrufene Ingredienz, Jennifer McLagan, Foto hier Katharina Höhnk, Rotpunktverlag (2012)

"Ich serviere diese Butter mit ihrem kräftigen Aroma gerne auf Crackers oder Brot, manchmal mit Spänen von altem Comté-Käse darauf, aber sie passt auch gut zu einem Grillsteak oder einem Omelett. Sie können sie auch unter gedünstete Champignons heben, direkt vor dem Servieren in eine Champignonsuppe geben oder unter Ihre Pasta mischen", schreibt die legendäre Kochbuchautorin Jennifer McLagan über ihre feine Steinpilzbutter. Sie sieht zunächst etwas unansehnlich aus, entfaltet aber schon bei der Zubereitung ein Aroma, das die Götter zum Lachen bringt. Jens | Mehr Rezepte für Butter

ORIGINALREZEPT

von Jennifer McLagan: Steinpilzbutter
Ergibt etwa 115 g

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Dezember 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9