Rezept von Jennifer McLagan: Radicchio-Kürbis-Risotto

Rezept von Jennifer McLagan: Radicchio-Kürbis-Risotto

Bitter. A Taste of the World’s Most Dangerous Flavor,
with Recipes
Jennifer McLagan, Fotos Aya Brackett
TenSpeed Press (2014)

Ein Risotto der First Class. Dass Kürbis (ich habe Butternut verwendet) und Radicchio sich aromatisch so die Bälle zuspielen würden, hätte ich nicht gedacht. Die beiden Pole ergeben eine intensive Würze, die einen Bogen von leichter Süße bis zum Bitteren spannt. Falls ein paar Rosinen zur Hand sind, können sie noch hinein. Für Esser mit Appetit lieber die doppelte Portion zubereiten. Katharina

ORIGINALREZEPT von Jennifer McLagan: Radicchio and Pumpkin Risotto / Radicchio-Kürbis-Risotto*
Serves 2 / Für 2 Personen

I love the winey hue that radicchio gives the rice in this dish, and the way its bitterness balances the pumpkin’s sweetness. Now I know that using the word pumpkin reveals my birthplace, but I just can’t get my head around “squash.” However, so I don’t confuse you, use a firm, dry pumpkin (or squash) like Hubbard or kabocha, which has a mild chestnut flavor.

I prefer t...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Oktober 2015

Meistgelesen

Themen A-Z