Rezept von Jennifer McLagan: Radicchio-Kürbis-Risotto

Rezept von Jennifer McLagan: Radicchio-Kürbis-Risotto

Bitter. A Taste of the World’s Most Dangerous Flavor,
with Recipes
Jennifer McLagan, Fotos Aya Brackett
TenSpeed Press (2014)

Ein Risotto der First Class. Dass Kürbis (ich habe Butternut verwendet) und Radicchio sich aromatisch so die Bälle zuspielen würden, hätte ich nicht gedacht. Die beiden Pole ergeben eine intensive Würze, die einen Bogen von leichter Süße bis zum Bitteren spannt. Falls ein paar Rosinen zur Hand sind, können sie noch hinein. Für Esser mit Appetit lieber die doppelte Portion zubereiten. Katharina

ORIGINALREZEPT von Jennifer McLagan: Radicchio and Pumpkin Risotto / Radicchio-Kürbis-Risotto*
Serves 2 / Für 2 Personen

I love the winey hue that radicchio gives the rice in this dish, and the way its bitterness balances the pumpkin’s sweetness. Now I know that using the word pumpkin reveals my birthplace, but I just can’t get my head around “squash.” However, so I don’t confuse you, use a firm, dry pumpkin (or squash) like Hubbard or kabocha, which has a mild chestnut flavor.

I prefer t...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte von Valentinas-Kochbuch.de.

Über 3.500 Seiten Inspiration und wöchentlich Neues:

  • Erfahren, welche Kochbücher die besten sind – wir testen persönlich.
  • Originalrezepte namhafter Autoren entdecken – wir veröffentlichen nur erprobte und köstliche.
  • Valentinas-Kochbuch ist ein inhaberingeführtes Online-Magazin und frei von Werbung.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Oktober 2015

Meistgelesen

Themen A-Z