Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Jennifer McLagan: Heilbutt im Schinkenmantel mit Salbeibutter

Fett – Loblied auf eine
verrufene Ingredienz
Jennifer McLagan
Fotos Leigh Beisch
Foto hier Katharina Höhnk
Rotpunktverlag (2012)

Fisch mit Schinken zu umwickeln liest sich ungewöhnlich, harmoniert jedoch außergewöhnlich gut. Wenn die Salbeibutter über den auf Zitronen gebetteten und mit Schinken ummantelten Fisch fließt, wird er zu einer Delikatesse, nach der man sich die Finger leckt. Butter!!! Jens

ORIGINALREZEPT von Jennifer McLagan: Heilbutt im Schinkenmantel mit Salbeibutter
Für 6 Portionen

Fisch und Meeresfrüchte werden oft mit Speck zubereitet, um ihnen sowohl Fett als auch Geschmack zu verleihen. Bei diesem Rezept hier verwende ich Prosciutto (luftgetrockneten rohen Schinken aus Italien), da er sehr knusp...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Dezember 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9