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Katharina Höhnk

Rezept von Jennie Walldén: Dwaejigogi bokkeum – Scharfes Schweinefleisch

Wok, Reis, Nudeln – Asiatische Rezepte aus der thailändischen, japanischen, chinesischen und koreanischen Küche, Jennie Walldén, Fotos: Petter Bäcklund, AT Verlag (2022)

"Scharfes Schweinefleisch nach koreanischer Art, mit Reis im Salatblatt gegessen, schmeckt einfach unwiderstehlich! Wer es schärfer mag, fügt noch etwas mehr Gochugaru und Gochujang hinzu. Lecker wird es auf jeden Fall", schwärmt die schwedische Autorin Jennie Walldén. Das musste probiert werden und, ja, ist das gut. Dwaejigogi bokkeum hat uns glücklich gemacht. Das Fleisch ist angenehm scharf und dank Apfel in der Marinade leicht fruchtig. Die Salatblätter liefern einen willkommenen knackigen Kontrast. Susanne | Mehr Rezepte für koreanische Küche

ORIGINALREZEPT

von Jennie Walldén: Scharfes Schweinefleisch aus dem Wok nach koreanischer Art – Dwaejigogi bokkeum
Für 4 Personen

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Veröffentlicht im August 2022

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