Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Jennie Walldén: Biang Biang – Handgezogene Nudeln mit scharfem Chiliöl

Wok, Reis, Nudeln – Asiatische Rezepte aus der thailändischen, japanischen, chinesischen und koreanischen Küche, Jennie Walldén, Fotos: Petter Bäcklund, AT Verlag (2022)

Das chinesisch inspirierte Rezept für Biang-Biang-Nudeln mit scharfem Chiliöl ist ein Erlebnis. Sojasauce und schwarzer Reisessig werden dafür zunächst auf die Teller verteilt. Darauf werden Weizennudeln und blanchierter Pak Choi gegeben und mit Frühlingszwiebeln und Gochugaru-Chiliflocken getoppt. Jetzt wird heißes Öl darüber gegossen. Das geht fix, schmeckt klasse und macht als kulinarisches Ritual Spaß. Mit dem Rezept von der skandinavischen Autorin Jennie Walldén klappte es toll. Susanne | Mehr Rezepte für Asianudeln

ORIGINALREZEPT

von Jennie Walldén: Biang Biang – Handgezogene Nudeln mit scharfem Chiliöl
Für 4 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im August 2022

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9