Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Jeeca Uy: Kimchi-Quesadillas

Asien vegan – Die beliebtesten Rezepte aus Thailand, Vietnam, Japan, China, Korea und Co., Jeeca Uy, riva Verlag (2022)

Etwas Kimchi im Hause? Da ich den scharf eingelegten koreanischen Chinakohl immer vorrätig habe, hat sich dieses fixe Fastfood-Rezept der Autorin Jeeca Uy sofort etabliert. Knusprige Tortilla-Wraps, säuerlich-scharfes Kimchi und würziger Schmelzkäse (pflanzenbasiert oder klassisch) gehen eine zum Fingerschlecken leckere Symbiose ein. Was das Rezept auszeichnet: Die Autorin bestreicht die Tortilla-Wraps mit etwas Gochujang, um ihnen mehr Schärfe und Aroma zu verleihen. Gehackter Knoblauch und gerösteter Sesam sorgen auch noch für ein Extra. Dietmar | Mehr Rezepte für Tacos

ORIGINALREZEPT

von Jeeca Uy: Kimchi-Quesadillas
Für 8 Stück
Vorbereitung: 10 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im März 2023

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9