Rezept von Jean-Pierre Gabriel: Salat mit Pilzen

Rezept von Jean-Pierre Gabriel: Salat mit Pilzen

Thailand. Das Kochbuch.
Jean-Pierre Gabriel
Edel Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Ich war anfangs skeptisch, weil das Hackfleisch nur kurz blanchiert und auf Salz und Pfeffer völlig verzichtet wird. Das Ergebnis schmeckte jedoch herrlich erfrischend. Ich habe aus Rücksicht auf meine Familie nur drei statt der 5-6 angegebenen Chilis verwendet. Barbara

ORIGINALREZEPT von Jean-Pierre Gabriel: Salat mit Pilzen
Für 4 Personen

Herkunft: Zentralthailand
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 4–6 Minuten

Zutaten
100 g Hackfleisch vom Schwein
8–10 rohe Riesengarnelen, küchenfertig
300 g gemischte Pilze, wie Stroh-, Austern- und Buchenpilze
3 EL Fischsauce
3 EL Limettensaft
5–6 Vogelaugenchilis, fein gehackt
1½ TL Jaggery, Palmzucker oder brauner Zucker
1 EL fein gehackte Frühlingszwiebeln
4–5 Scha...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Januar 2015

Meistgelesen

Themen A-Z