Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Jean-Pierre Gabriel: Gebratene Shiitake-Pilze

Thailand. Das Kochbuch.
Jean-Pierre Gabriel
Edel Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Super-schnell, super-simpel, recht knoblauchlastig, aber sehr lecker ohne großen Aufwand. Nicht scharf! Barbara

ORIGINALREZEPT von Jean-Pierre Gabriel: Gebratene Shiitake-Pilze
Für 2 Personen

Herkunft: Zentralthailand
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 5 Minuten

Zutaten
2–3 EL Pflanzenöl
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
250 g frische Shiitake-Pilze, holzige Enden abgeschnitten, Pilze halbiert
2½ EL Austernsauce
1 TL Sojasauce
60 ml Hühnerfond
3 Frühlingszwiebeln, in 4 cm lange Stücke geschnitten

Zubereitung
Das Öl bei mittlerer Hitze im Wok heiß werden la...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Januar 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9