Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Jean-Pierre Gabriel: Gebratene Shiitake-Pilze

Thailand. Das Kochbuch, Jean-Pierre Gabriel, Edel Verlag (2014)

Jean-Pierre Gabriels Rezept für gebratene Shiitake-Pilze ist von der thailändischen Küche inspiriert. Die aromatischen Pilze werden im Wok heiß angebraten und dann mit Austernsauce und Sojasauce aromatisiert. Frühlingszwiebeln sorgen für Frische und leichte Schärfe. Barbara | Mehr Rezepte für Pilze gebraten

ORIGINALREZEPT

von Jean-Pierre Gabriel: Gebratene Shiitake-Pilze
Für 2 Personen
Herkunft: Zentralthailand
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 5 Minuten

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Januar 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9