Rezept von Jean Michel Raynaud: Mit Käsebéchamelsauce gefüllte Windbeutel

Rezept von Jean Michel Raynaud: Mit Käsebéchamelsauce gefüllte Windbeutel

Backen à la française
Jean Michel Raynaud
Fotos Steve Brown
Knesebeck Verlag (2016)

Wir haben sie ohne Füllung verspeist. Ganz großer Erfolg bei Jung und Alt. Katja

ORIGINALREZEPT von Jean Michel Raynaud: Mit Käsebéchamelsauce gefüllte Windbeutel
Ergibt 40 Stück

Dies ist das beliebteste Rezept für salzige Windbeutel, die gern als Häppchen zum Aperitif serviert werden. Dass man sie wie Chouquettes pur servieren oder auch mit jeder Art von Creme oder Sauce füllen kann, macht sie zu einem vielseitigen Amuse-Bouche, perfekt für jeden Anlass, von der elegantesten Hochzeitsfeier bis zum zwanglosen Familienpicknick. Diese mit Béchamelsauce gefüllten Gougères sind die klassisch französische Version; geben Sie ihnen ruhig einen persönlichen Anstrich, indem Sie etwa die Muskatnuss durch Kardamom oder getrocknete Kräuter erset...

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Veröffentlicht im September 2016

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