Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Jean-Guillaume Dufour: Tatar Modena aus der Pfanne

Tatar. Mehr als Fleisch – roh und köstlich, Jean-Guillaume Dufour, Fotos Richard Boutin, Hädecke (2014)

"Wenn ein Tatar schon Modena heißt, gehört Balsamico dazu, der traditionell aus dem italienischen Modena kommt. In diesem Fall ist er sowohl im Tatar als auch in der Soße, die dazu serviert wird", schreibt Kochbuchautor Jean-Guillaume Dufour in seinem fabelhaften Rezept. Tatar Modena aus der Pfanne möchte man feiern: Es hat einen zutiefst simplen wie köstlichen Charakter, vor allem wenn die Balsamico-Soße sich auch über einen kleinen grünen Salat verteilt. Der Autor empfiehlt Wasser dazu, ich fand nur Wein wird dem Gericht gerecht. Simone | Mehr Rezepte für Tartar

ORIGINALREZEPT

von Jean-Guillaume Dufour: Tatar Modena aus der Pfanne
Für 1 Portion
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Anbraten: 45 Sekunden pro Seite

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juni 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9