Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Jean-Guillaume Dufour: Tatar Modena aus der Pfanne

Tatar. Mehr als Fleisch – roh und köstlich
Jean-Guillaume Dufour
Fotos Richard Boutin
Hädecke (2014)
Mehr über den Verlag

"Wenn ein Tatar schon Modena heißt, gehört Balsamico dazu, der traditionell aus dem italienischen Modena kommt. In diesem Fall ist er sowohl im Tatar, als auch in der Sauce, die dazu serviert wird.", schreibt Kochbuchautor Jean-Guillaume Dufour. Ein Gericht, das man feiern möchte: Es hat einen zutiefst simplen wie köstlichen Charakter, vor allem wenn die Balsamico-Sauce sich auch über einen kleinen grünen Salat verteilt. Der Autor empfiehlt Wasser dazu, ich fand, nur Wein wird dem Gericht gerecht. Simone | Mehr Rezepte für Tartar

ORIGINALREZEPT von Jean-Guillaume Dufour: Tatar Modena aus der Pfanne
Für 1 Portion
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Anbraten: 45 Sekunden pro Seite

Zutaten
180 g Rinderhack
1 EL Ketchup
1 EL Cornichons, ...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Juni 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9