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Katharina Höhnk

Rezept von Jean-Guillaume Dufour: Tatar Modena aus der Pfanne

Tatar. Mehr als Fleisch – roh und köstlich
Jean-Guillaume Dufour
Fotos Richard Boutin
Hädecke (2014)
Mehr über den Verlag

"Wenn ein Tatar schon Modena heißt, gehört Balsamico dazu, der traditionell aus dem italienischen Modena kommt. In diesem Fall ist er sowohl im Tatar, als auch in der Sauce, die dazu serviert wird.", schreibt Kochbuchautor Jean-Guillaume Dufour. Ein Gericht, das man feiern möchte: Es hat einen zutiefst simplen wie köstlichen Charakter, vor allem wenn die Balsamico-Sauce sich auch über einen kleinen grünen Salat verteilt. Der Autor empfiehlt Wasser dazu, ich fand, nur Wein wird dem Gericht gerecht. Simone | Mehr Rezepte für Tartar

ORIGINALREZEPT von Jean-Guillaume Dufour: Tatar Modena aus ...

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Veröffentlicht im Juni 2015

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