Rezept von Jean-Guillaume Dufour: Mailänder Tatar mit Parmesan und Basilikum

Rezept von Jean-Guillaume Dufour: Mailänder Tatar mit Parmesan und Basilikum

Tatar. Mehr als Fleisch – roh und köstlich
Jean-Guillaume Dufour
Fotos Richard Boutin
Hädecke (2014)
Mehr über den Verlag

Achtung – alle Zutaten sind nur für eine Person bemessen. 180 g Rinderfilet sind zwar absolut ausreichend, aber nicht, wenn man aus Versehen den Hinweis übersieht und das schöne Stück für vier einplant! Grandiose Vorspeise (nachdem wir für Nachschub gesorgt hatten…) Simone

ORIGINALREZEPT von Jean-Guillaume Dufour: Mailänder Tatar mit Parmesan und Basilikum
Für 1 Portion
Zubereitungszeit (ohne Beilagen) - mit Hackfleisch: 15 Minuten - selbst geschnitten: 20 Minuten

Das Tatar kommt nicht nur in den Farben grün-weiß-rot daher, die Zutaten sorgen auch für ein originelles, typisch italienisches Aroma, ohne dass die Zubereitung dadurch komplizierter würde.
Einfach die üblichen Zutaten mit dem geriebenen Parmesan mischen (je nach Geschmac...

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Veröffentlicht im Juni 2015

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