Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Jean-Guillaume Dufour: Mailänder Tatar mit Parmesan und Basilikum

Tatar. Mehr als Fleisch – roh und köstlich
Jean-Guillaume Dufour
Fotos Richard Boutin
Hädecke (2014)
Mehr über den Verlag

Achtung – alle Zutaten sind nur für eine Person bemessen. 180 g Rinderfilet sind zwar absolut ausreichend, aber nicht, wenn man aus Versehen den Hinweis übersieht und das schöne Stück für vier einplant! Grandiose Vorspeise (nachdem wir für Nachschub gesorgt hatten…) Simone

ORIGINALREZEPT von Jean-Guillaume Dufour: Mailänder Tatar mit Parmesan und Basilikum
Für 1 Portion
Zubereitungszeit (ohne Beilagen) - mit Hackfleisch: 15 Minuten - selbst geschnitten: 20 Minuten

Das Tatar kommt nicht nur in den Farben grün-weiß-rot daher, die Zutaten sorgen auch für ein originelles, typisch italienis...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das werbefreie Online-Magazin über Kochbücher, Autoren und ihre besten Originalrezepte: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste auch unterwegs zur Hand

Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues.

Lass Dich inspirieren – verlässlich, modern und vor allem köstlich.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juni 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9