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Katharina Höhnk

Rezept von Jean-Guillaume Dufour: Mailänder Tatar mit Parmesan & Basilikum

Tatar. Mehr als Fleisch – roh und köstlich, Jean-Guillaume Dufour, Fotos Richard Boutin, Hädecke (2014)

Das Tatar komme nicht nur in den Farben grün-weiß-rot daher, die Zutaten würden auch für ein originelles, typisch italienisches Aroma sorgen, versichert der Tartar-Experte Jean-Guillaume Dufour mit Blick auf sein Rezept für Mailänder Tatar mit Parmesan und Basilikum. Eine grandiose Vorspeise! Cornichons, Kapern, Parmesan, Basilikumblätter und Eigelb sorgen für viel Geschmack. Simone | Mehr Rezepte für Tartar

ORIGINALREZEPT

von Jean-Guillaume Dufour: Mailänder Tatar mit Parmesan und Basilikum
Für 1 Portion
Zubereitungszeit (ohne Beilagen) - mit Hackfleisch: 15 Minuten - selbst geschnitten: 20 Minuten

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Veröffentlicht im Juni 2015

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