Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Jean-Guillaume Dufour: Lachstatar mit Apfel & Dill

Tatar. Mehr als Fleisch – roh und köstlich, Jean-Guillaume Dufour, Fotos Richard Boutin, Hädecke (2014)

Jean-Guillaume Dufours Rezept für Lachstatar mit Apfel und Dill ist eine Köstlichkeit. Das frische Kernobst sorgt für Knackigkeit und der Zitronensaft beizt das rohe Lachsfilet, macht es zarter und delikater, ohne dass die Säure aufdringlich wäre. Dazu gab es Pommes. Simone | Mehr Rezepte für Lachs roh

ORIGINALREZEPT

von Jean-Guillaume Dufour: Lachstatar mit Apfel und Dill
Für 1 Portion

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juni 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9