Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Jean-François Mallet: Thai-Salat mit Rindfleisch

Simplissime – Das einfachste Kochbuch der Welt
Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten
Jean-François Mallet
Edition Michael Fischer (2016)

Ich habe das Rinderfilet im Stück angefroren und dann in möglichst dünne Scheiben und anschließend in schmale Streifen geschnitten. (Mein Metzger schneidet 400 g Rindfelisch nicht auf.) Zusammen mit Koriander, Sesam, Chilischote, Sojasauce und Limettensaft ein schöner Salat. Doris

ORIGINALREZEPT von Jean-François Mallet: Thai-Salat mit Rindfleisch
Für 4 Personen
Zubereitung: 10 Min.
Kochzeit: 1 Min.

Zutaten
1 Bund Koriandergrün
400 g Rindercarpaccio (ca. 4 Portionen)
2 EL Sesamsamen
2 Limetten
4 EL Sojasauce
1 kleine grüne Chilischote

Zubereitung
Koriandergrün waschen, troc...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juli 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9