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Valentinas-Kochbuch.de – kochen, essen, glücklich sein | July 22, 2017

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Rezept von Jean-François Mallet: Thai-Salat mit Rindfleisch

Rezept von Jean-François Mallet: Thai-Salat mit Rindfleisch

Simplissime – Das einfachste Kochbuch der Welt
Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten
Jean-François Mallet
Edition Michael Fischer (2016)

Ich habe das Rinderfilet im Stück angefroren und dann in möglichst dünne Scheiben und anschließend in schmale Streifen geschnitten. (Mein Metzger schneidet 400 g Rindfelisch nicht auf.) Zusammen mit Koriander, Sesam, Chilischote, Sojasauce und Limettensaft ein schöner Salat. Doris

ORIGINALREZEPT von Jean-François Mallet: Thai-Salat mit Rindfleisch
Für 4 Personen
Zubereitung: 10 Min.
Kochzeit: 1 Min.

Zutaten
1 Bund Koriandergrün
400 g Rindercarpaccio (ca. 4 Portionen)
2 EL Sesamsamen
2 Limetten
4 EL Sojasauce
1 kleine grüne Chilischote

Zubereitung
Koriandergrün waschen, trocken tupfen und fein hacken. In einer Pfanne das Fleisch in 1 EL Öl etwa 1 Minute anbraten, vom Herd nehmen. Abkühlen lassen, dann Sesam, Limettensaft, Koriander, Sojasauce und fein gehackte und entkernte Chilischote dazugeben. Alles gut mischen und am besten mit Reis servieren.

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Geschrieben im Juli 2017