Rezept von Jean-François Mallet: Thai-Salat mit Rindfleisch

Rezept von Jean-François Mallet: Thai-Salat mit Rindfleisch

Simplissime – Das einfachste Kochbuch der Welt
Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten
Jean-François Mallet
Edition Michael Fischer (2016)

Ich habe das Rinderfilet im Stück angefroren und dann in möglichst dünne Scheiben und anschließend in schmale Streifen geschnitten. (Mein Metzger schneidet 400 g Rindfelisch nicht auf.) Zusammen mit Koriander, Sesam, Chilischote, Sojasauce und Limettensaft ein schöner Salat. Doris

ORIGINALREZEPT von Jean-François Mallet: Thai-Salat mit Rindfleisch
Für 4 Personen
Zubereitung: 10 Min.
Kochzeit: 1 Min.

Zutaten
1 Bund Koriandergrün
400 g Rindercarpaccio (ca. 4 Portionen)
2 EL Sesamsamen
2 Limetten
4 EL Sojasauce
1 kleine grüne Chilischote

Zubereitung
Koriandergrün waschen, trocken tupfen und fein hacken. In einer Pfanne das Fleisch in 1 EL Öl etwa 1 Minute anbraten, vom Herd nehmen. Abkühlen lassen, dann Sesam, Limettensaft,...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juli 2017

Meistgelesen

Themen A-Z