Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Jean-François Mallet: Thai-Salat mit Rindfleisch

Simplissime – Das einfachste Kochbuch der Welt, Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten, Jean-François Mallet, Edition Michael Fischer (2016)

Die thailändische Küche ist bekannt für ihre leckeren Fleischsalate wie Laab aus Hackfleisch und diese Version aus Rindfleisch. Das als Rindercarpaccio geschnittene wird mit viel Koriander, Sesamsamen, Limetten, Sojasauce und Chilischote angemacht. Tipp: Das Rinderfilet dafür anfrieren, dann gelingt das leichter. Ein herrlicher Genuss. Doris | Mehr Rezepte für thailändischen Salat

ORIGINALREZEPT

von Jean-François Mallet: Thai-Salat mit Rindfleisch
Für 4 Personen
Zubereitung: 10 Min.
Kochzeit: 1 Min.

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juli 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9