Rezept von Jean-François Mallet: Thai-Salat mit Rindfleisch

Rezept von Jean-François Mallet: Thai-Salat mit Rindfleisch

Simplissime – Das einfachste Kochbuch der Welt
Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten
Jean-François Mallet
Edition Michael Fischer (2016)

Ich habe das Rinderfilet im Stück angefroren und dann in möglichst dünne Scheiben und anschließend in schmale Streifen geschnitten. (Mein Metzger schneidet 400 g Rindfelisch nicht auf.) Zusammen mit Koriander, Sesam, Chilischote, Sojasauce und Limettensaft ein schöner Salat. Doris

ORIGINALREZEPT von Jean-François Mallet: Thai-Salat mit Rindfleisch
Für 4 Personen
Zubereitung: 10 Min.
Kochzeit: 1 Min.

Zutaten
1 Bund Koriandergrün
400 g Rindercarpaccio (ca. 4 Portionen)
2 EL Sesamsamen
2 Limetten
4 EL Sojasauce
1 kleine grüne Chilischote

Zubereitung
Koriandergrün waschen, trocken tupfen und fein hacken. In einer Pfanne das Fleisch in 1 EL Öl etwa 1 Minute anbraten, vom Herd nehmen. Abkühlen lassen, dann Sesam, Limettensaft,...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juli 2017

Meistgelesen

Themen A-Z