Rezept von Jean-François Mallet: Thai-Salat mit Rindfleisch

Rezept von Jean-François Mallet: Thai-Salat mit Rindfleisch

Simplissime – Das einfachste Kochbuch der Welt
Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten
Jean-François Mallet
Edition Michael Fischer (2016)

Ich habe das Rinderfilet im Stück angefroren und dann in möglichst dünne Scheiben und anschließend in schmale Streifen geschnitten. (Mein Metzger schneidet 400 g Rindfelisch nicht auf.) Zusammen mit Koriander, Sesam, Chilischote, Sojasauce und Limettensaft ein schöner Salat. Doris

ORIGINALREZEPT von Jean-François Mallet: Thai-Salat mit Rindfleisch
Für 4 Personen
Zubereitung: 10 Min.
Kochzeit: 1 Min.

Zutaten
1 Bund Koriandergrün
400 g Rindercarpaccio (ca. 4 Portionen)
2 EL Sesamsamen
2 Limetten
4 EL Sojasauce
1 kleine grüne Chilischote

Zubereitung
Koriandergrün waschen, trocken tupfen und fein hacken. In einer Pfanne das Fleisch in 1 EL Öl etwa 1 Minute anbraten, vom Herd nehmen. Abkühlen lassen, dann Sesam, Limettensaft,...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juli 2017

Meistgelesen

Themen A-Z