Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Jean-François Mallet: Salat mit Geflügelleber & Beerenvinaigrette

Larousse – Rezepte aus dem Wald. Das Kochbuch für Jäger und Sammler, Jean-François Mallet, Edel Books (2016)

Der Franzose Jean-François Mallet kombiniert in seinem Rezept leicht scharfe Löwenzahnblätter mit feinen Beeren und Geflügelleber. Dabei ist insbesondere das fruchtige Dressing aus nur grob zerdrückten Beeren der Hit. Köstlich mit der zarten Geflügelleber. Katja | Mehr Rezepte für Leber

ORIGINALREZEPT

von Jean-François Mallet: Salat mit Geflügelleber und Beerenvinaigrette
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Garzeit: 10 Minuten

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im September 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9