Rezept von Jean-François Mallet: Filetbraten vom Reh mit Honigbrot

Rezept von Jean-François Mallet: Filetbraten vom Reh mit Honigbrot

Larousse – Rezepte aus dem Wald.
Das Kochbuch für Jäger und Sammler
Jean-François Mallet
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Edel Books (2016)
Mehr über den Verlag

Jean-François Mallet Rezept für Filetbraten vom Reh mit Honigbrot aus seinem Kochbuch "Larousse – Rezepte aus dem Wald" ergibt einen edlen „Sonntagsbraten“. Rehfilet, Honigbrot (siehe unten) und Maronen ergänzen sich elegant und auf Augenhöhe. Dabei geht die Zubereitung erfreulich einfach und schnell von der Hand. Keeper. Katja | Mehr Rezepte für Wild

ORIGINALREZEPT von Jean-François Mallet: Filetbraten vom Reh mit Honigbrot und Maronen
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Garzeit: 30-40 Minuten

Jean-François Mallets Tipp:
Wenn Sie frische Maronen verwenden, ritzen Sie zuerst die Schale oben kreuzweise mit einem scharfen Küchenmesser ein. Zum Rösten der Maronen geben Sie 3 Esslöffel Sonnenblumenöl in eine große, heiße Pfanne...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Dezember 2017

Meistgelesen

Themen A-Z