Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Jean-François Mallet: Filetbraten vom Reh mit Honigbrot

Larousse – Rezepte aus dem Wald, Das Kochbuch für Jäger und Sammler, Jean-François Mallet, Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld, Edel Books (2016)

Jean-François Mallets Rezept für Rehrückenfilet aus seinem Kochbuch Larousse – Rezepte aus dem Wald ergibt einen edlen „Sonntagsbraten“. Filetbraten, Honigbrot und Maronen ergänzen sich elegant und auf Augenhöhe. Dabei geht die Zubereitung erfreulich einfach und schnell von der Hand. Keeper. Katja | Mehr Rezepte für Wild

ORIGINALREZEPT

von Jean-François Mallet: Filetbraten vom Reh mit Honigbrot und Maronen
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Garzeit: 30-40 Minuten

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Dezember 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9