Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Jean-François Mallet: Filetbraten vom Reh mit Honigbrot

Larousse – Rezepte aus dem Wald.
Das Kochbuch für Jäger und Sammler
Jean-François Mallet
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Edel Books (2016)
Mehr über den Verlag

Jean-François Mallet Rezept für Filetbraten vom Reh mit Honigbrot aus seinem Kochbuch "Larousse – Rezepte aus dem Wald" ergibt einen edlen „Sonntagsbraten“. Rehfilet, Honigbrot (siehe unten) und Maronen ergänzen sich elegant und auf Augenhöhe. Dabei geht die Zubereitung erfreulich einfach und schnell von der Hand. Keeper. Katja | Mehr Rezepte für Wild

ORIGINALREZEPT von Jean-François Mallet: Filetbraten vom Reh mit Honigbrot und Maronen
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Garzeit: 30-40 Minuten

Jean-François Mallets Tipp:
Wenn Sie frische Maronen verwenden, ritzen Sie zuerst d...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Dezember 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9