Jean-François Mallet Rezept für Filetbraten vom Reh mit Honigbrot aus seinem Kochbuch "Larousse – Rezepte aus dem Wald" ergibt einen edlen „Sonntagsbraten“. Rehfilet, Honigbrot (siehe unten) und Maronen ergänzen sich elegant und auf Augenhöhe. Dabei geht die Zubereitung erfreulich einfach und schnell von der Hand. Keeper. Katja | Mehr Rezepte für Wild
ORIGINALREZEPT von Jean-François Mallet: Filetbraten vom Reh mit Honigbrot und Maronen
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Garzeit: 30-40 Minuten
Jean-François Mallets Tipp:
Wenn Sie frische Maronen verwenden, ritzen Sie zuerst die Schale oben kreuzweise mit einem scharfen Küchenmesser ein. Zum Rösten der Maronen geben Sie 3 Esslöffel Sonnenblumenöl in eine große, heiße Pfanne...
Lust auf Weiterlesen?
Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.
Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.
Mit einem Zeitpass:
- hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
- erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
- bekommst Du werbefreien Lesegenuss
Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.
Wir freuen uns auf Dich!
Veröffentlicht im Dezember 2017