Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Jean-François Mallet: Filetbraten vom Reh mit Honigbrot

Larousse – Rezepte aus dem Wald.
Das Kochbuch für Jäger und Sammler
Jean-François Mallet
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Edel Books (2016)
Mehr über den Verlag

Jean-François Mallet Rezept für Filetbraten vom Reh mit Honigbrot aus seinem Kochbuch "Larousse – Rezepte aus dem Wald" ergibt einen edlen „Sonntagsbraten“. Rehfilet, Honigbrot (siehe unten) und Maronen ergänzen sich elegant und auf Augenhöhe. Dabei geht die Zubereitung erfreulich einfach und schnel...

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Dezember 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9