Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Jean-François Mallet: Birnen aus dem Ofen mit Parmesan

Simplissime, Jean-François Mallet, Edition Michael Fischer (2016)

Das Rezept für Birnen aus dem Ofen mit Parmesan des Meisters der Simple-Küche, dem französischen Kochbuch-Autor Jean-François Mallet, ist eines der wenigen Gerichte, das mich aus seinem Kochbuch Simplissime  überzeugt hat. Die Viertel werden dafür mit Parmesan bestreut, gesalzen und gepfeffert und zack – im Ofen überbacken (und ja: die Form muss nicht eingefettet werden). Super leckere Simple-Kitchen-Art. Doris | Mehr Rezept für Birne
ORIGINALREZEPT
von Jean-François Mallet: Birnen aus dem Ofen mit Parmesan Für 4 Personen Zubereitungszeit: 5 Min. Backzeit: 30 Min.

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Februar 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9