Rezept von Jean-François Mallet: Birnen aus dem Ofen mit Parmesan

Rezept von Jean-François Mallet: Birnen aus dem Ofen mit Parmesan

Simplissime – Das einfachste Kochbuch der Welt
Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten
Jean-François Mallet
Edition Michael Fischer (2016)

Die Birnen aus dem Ofen mit Parmesan von dem Meister der Simple-Küche, dem französischen Kochbuch-Autor Jean-François Mallet, ist eines der wenigen Gerichte, das mich aus seinem Kochbuch Simplissime  überzeugt hat. Die Viertel werden  mit Parmesan bestreut, gesalzen und gepfeffert und zack - im Ofen überbacken (und ja: die Form muss nicht eingefettet werden). Super leckere Simple-Kitchen-Art. Doris | Mehr Rezept für Birne

ORIGINALREZEPT von Jean-François Mallet: Birnen aus dem Ofen mit Parmesan
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 5 Min.
Backzeit: 30 Min.

Zutaten
4 Birnen
100 g geraspelter Parmesan
Salz und Pfeffer

Zubereitung
1. Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Birnen schälen, vierteln und entkernen. Die Birnenviertel i...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Februar 2017

Meistgelesen

Themen A-Z