Rezept von Jean-François Mallet: Birnen aus dem Ofen mit Parmesan

Rezept von Jean-François Mallet: Birnen aus dem Ofen mit Parmesan

Simplissime – Das einfachste Kochbuch der Welt
Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten
Jean-François Mallet
Edition Michael Fischer (2016)

Die Birnen aus dem Ofen mit Parmesan von dem Meister der Simple-Küche, dem französischen Kochbuch-Autor Jean-François Mallet, ist eines der wenigen Gerichte, das mich aus seinem Kochbuch Simplissime  überzeugt hat. Die Viertel werden  mit Parmesan bestreut, gesalzen und gepfeffert und zack - im Ofen überbacken (und ja: die Form muss nicht eingefettet werden). Super leckere Simple-Kitchen-Art. Doris | Mehr Rezept für Birne

ORIGINALREZEPT von Jean-François Mallet: Birnen aus dem Ofen mit Parmesan
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 5 Min.
Backzeit: 30 Min.

Zutaten
4 Birnen
100 g geraspelter Parmesan
Salz und Pfeffer

Zubereitung
1. Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Birnen schälen, vierteln und entkernen. Die Birnenviertel i...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Februar 2017

Meistgelesen

Themen A-Z