Den Gedanken, Rosmarin in der für die Herstellung benötigten Sahne zum Kochen zu bringen und dergestalt die Trüffel zu würzen, gefiel mir. Was mich ein bisschen gewundert hat, dass man nach dem Aufkochen "den Topf von der Platte nehmen und den Rosmarin wegwerfen" soll. Nicht vielleicht ein bisschen ziehen lassen? Die Sahne duftete herrlich nach Rosmarin, aber nach Erkalten der Trüffelmasse waren Duft und vor allem Geschmack des Rosmarins komplett verflogen. Die Trüffel waren ansonsten köstlich, schnell und unkompliziert in der Herstellung. Sylvia | Mehr Rezepte für Praline Konfekt & Karamell
ORIGINALREZEPT
von Janneke Philippi: Rosmarintrüffel & Chilitrüffel mit Meersalz
Für 20 Stück
Zubereiten: 30 Minuten
Kühlen: 2 Stunden
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im März 2015