Rezept von Jānis Sokolovskis: Risotto mit Entenconfit, Kürbis, Kastanie und Morbier

Rezept von Jānis Sokolovskis: Risotto mit Entenconfit, Kürbis, Kastanie und Morbier

Risotto ti amo! 101 Rezepte
der besten Köche der Welt
Riso Gallo
Callwey Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Das Risotto mit Entenconfit, Kürbis, Kastanie und Morbier ist ein fantastisches Gericht. Ja, es ist aufwendig, aber die Mühe wird reich belohnt. Die Vielzahl an Aromen mit 5-Gewürze-Pulver und Rosmarin passen hervorragend zusammen. Das Rezept ist unser Favorit aus dem Kochbuch "Risotto ti amo! 101 Rezepte der besten Köche der Welt". Julia | Mehr Rezepte für Risotto

ORIGINALREZEPT von Jānis Sokolovskis: Risotto mit Entenconfit, Kürbis, Kastanie und Morbier
Für 4 Personen

Zutaten für die Kastanien
200 g Esskastanien (Maronen)
etwas Butter

Zutaten für das Kürbispüree
500 g Muskatkürbis
40 g Honig
40 g Butter
40 ml Olivenöl extra vergine
10 g 5-Gewürze-Pulver (Sternanis, Szechuan-Pfeffer, Nelke, Fenchel, Kassiazimt)
etwas Rosm...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Februar 2020

Meistgelesen

Themen A-Z