Rezept von Jānis Sokolovskis: Risotto mit Entenconfit, Kürbis, Kastanie und Morbier

Rezept von Jānis Sokolovskis: Risotto mit Entenconfit, Kürbis, Kastanie und Morbier

Risotto ti amo! 101 Rezepte
der besten Köche der Welt
Riso Gallo
Callwey Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Das Risotto mit Entenconfit, Kürbis, Kastanie und Morbier ist ein fantastisches Gericht. Ja, es ist aufwendig, aber die Mühe wird reich belohnt. Die Vielzahl an Aromen mit 5-Gewürze-Pulver und Rosmarin passen hervorragend zusammen. Das Rezept ist unser Favorit aus dem Kochbuch "Risotto ti amo! 101 Rezepte der besten Köche der Welt". Julia | Mehr Rezepte für Risotto

ORIGINALREZEPT von Jānis Sokolovskis: Risotto mit Entenconfit, Kürbis, Kastanie und Morbier
Für 4 Personen

Zutaten für die Kastanien
200 g Esskastanien (Maronen)
etwas Butter

Zutaten für das Kürbispüree
500 g Muskatkürbis
40 g Honig
40 g Butter
40 ml Olivenöl extra vergine
10 g 5-Gewürze-Pulver (Sternanis, Szechuan-Pfeffer, Nelke, Fenchel, Kassiazimt)
etwas Rosm...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Februar 2020

Meistgelesen

Themen A-Z