Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Jane Lawson: Miesmuscheln im Fenchelsud

Das Winterkochbuch.
120 Rezepte die Leib und Seele wärmen

Jane Lawson, Fotos Brett Stevens
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Christian Verlag (2009)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Wenn ich Sehnsucht nach Frankreich und dem Atlantik habe, bereite ich Miesmuscheln zu. Mit dem Öffnen der ersten Muschel ist alles da: das Meer, die leichte Brise und der endlose Sommer. Dieses Rezept von Autorin Jane Lawson setzt einen drauf mit einem feinen Anis-Aroma. Zur Orientierung: Die Muscheln haben in den Monaten mit einem “r”, also von September bis April, Saison. Man sollte auf sie in der Laichzeit verzichten von Mai bis August. Katharina
ORIGINALREZEPT
von Jane Lawson: Miesmuscheln im Fenchelsud Für 4-6 Personen

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Januar 2010

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9