Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Jane Lawson: Miesmuscheln im Fenchelsud

Das Winterkochbuch.
120 Rezepte die Leib und Seele wärmen

Jane Lawson, Fotos Brett Stevens
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Christian Verlag (2009)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Wenn ich Sehnsucht nach Frankreich und dem Atlantik habe, bereite ich Miesmuscheln zu. Mit dem Öffnen der ersten Muschel ist alles da: das Meer, die leichte Brise und der endlose Sommer. Dieses Rezept von Autorin Jane Lawson setzt einen drauf mit einem feinen Anis-Aroma. Zur Orientierung: Die Muscheln haben in den Monaten mit einem “r”, also von September bis April, Saison. Man sollte auf sie in der Laichzeit verzichten von Mai bis August. Katharina

ORIGINALREZEPT

von Jane Lawson: Miesmuscheln im Fenchelsud
Für 4-6 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Januar 2010

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9