Das Rezept für die Hüttenkäseknödel mit Pflaumenfüllung und Zimtwalnüssen stammt von der australischen Autorin Jane Lawson, die in ihrem Winterkochbuch den ursprünglichen Heimat-Wurzeln ihrer Familie nachgegangen ist. Es hat mich restlos begeistert. Die Knödel haben eine herrlich knatschige Konsistenz und perfektes Säure-Süße-Verhältnis. Beim Zerteilen läuft aus ihnen das heiße Pflaumenmus heraus. Christiane PS: Unbedingt vorab die Kommentare lesen. | Mehr Rezepte für Knödel & Köße
ORIGINALREZEPT
von Jane Lawson: Hüttenkäseknödel mit Pflaumenfüllung und Zimtwalnüssen
Für 6 Personen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im Januar 2010