Rezept von Jane Hornby: Cheesecake mit weißer Schokolade & Blaubeeren

Rezept von Jane Hornby: Cheesecake mit weißer Schokolade & Blaubeeren

What to cook & How to cook it: Fresh & Easy
Jane Hornby
Fotos Steven Joyce
Phaidon Verlag (2012)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Wie viele Cheesecake-Rezepte habe ich schon ausprobiert? Einige + mehr. Dieses ist nun der Maßstab aller, denn zu der Frischkäse-Mascarpone-Creme kommen 200 g geschmolzene weiße Schokolade. Das ist der Hit – so schmeckt die Creme cremig wie ein Traum. Interessanterweise gibt sie keine Feuchtigkeit mehr an den Keksboden ab. Er bleibt wunderbar knusprig. Top. Katharina

ORIGINALREZEPT von Jane Hornby: White Chocolate & Blueberry Cheesecake / Cheesecake mit weißer Schokolade &
Blaubeeren
Preparation time: 25 minutes, plus chilling / Zubereitungszeit: 25 Minuten plkus Kühlzeit
Cooking time: 5 minutes / Kochzeit: 5 Minuten
Serves 8 / Für 8 Portionen

Super-smooth, creamy and no need to bake, this is an mmm-inducing treat for chee...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2012

Meistgelesen

Themen A-Z