Rezept von Jane Hornby: Cheesecake mit weißer Schokolade & Blaubeeren

Rezept von Jane Hornby: Cheesecake mit weißer Schokolade & Blaubeeren

What to cook & How to cook it: Fresh & Easy
Jane Hornby
Fotos Steven Joyce
Phaidon Verlag (2012)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Wie viele Cheesecake-Rezepte habe ich schon ausprobiert? Einige + mehr. Dieses ist nun der Maßstab aller, denn zu der Frischkäse-Mascarpone-Creme kommen 200 g geschmolzene weiße Schokolade. Das ist der Hit – so schmeckt die Creme cremig wie ein Traum. Interessanterweise gibt sie keine Feuchtigkeit mehr an den Keksboden ab. Er bleibt wunderbar knusprig. Top. Katharina

ORIGINALREZEPT von Jane Hornby: White Chocolate & Blueberry Cheesecake / Cheesecake mit weißer Schokolade &
Blaubeeren
Preparation time: 25 minutes, plus chilling / Zubereitungszeit: 25 Minuten plkus Kühlzeit
Cooking time: 5 minutes / Kochzeit: 5 Minuten
Serves 8 / Für 8 Portionen

Super-smooth, creamy and no need to bake, this is an mmm-inducing treat for chee...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2012

Meistgelesen

Themen A-Z