Rezept von Jane Hornby: Cheesecake mit weißer Schokolade & Blaubeeren

Rezept von Jane Hornby: Cheesecake mit weißer Schokolade & Blaubeeren

What to cook & How to cook it: Fresh & Easy
Jane Hornby
Fotos Steven Joyce
Phaidon Verlag (2012)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Wie viele Cheesecake-Rezepte habe ich schon ausprobiert? Einige + mehr. Dieses ist nun der Maßstab aller, denn zu der Frischkäse-Mascarpone-Creme kommen 200 g geschmolzene weiße Schokolade. Das ist der Hit – so schmeckt die Creme cremig wie ein Traum. Interessanterweise gibt sie keine Feuchtigkeit mehr an den Keksboden ab. Er bleibt wunderbar knusprig. Top. Katharina

ORIGINALREZEPT von Jane Hornby: White Chocolate & Blueberry Cheesecake / Cheesecake mit weißer Schokolade &
Blaubeeren
Preparation time: 25 minutes, plus chilling / Zubereitungszeit: 25 Minuten plkus Kühlzeit
Cooking time: 5 minutes / Kochzeit: 5 Minuten
Serves 8 / Für 8 Portionen

Super-smooth, creamy and no need to bake, this is an mmm-inducing treat for cheesecake lovers, which in my experience is most people! The white chocolate base goes beautifully with any summer fruit or even shavings of contrasting ...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2012

Meistgelesen

Themen A-Z