Wie viele Cheesecake-Rezepte habe ich schon ausprobiert? Einige und mehr. Dieser mit weißer Schokolade und Blaubeeren nach einem Rezept der britischen Autorin Jane Hornby ist nun der Maßstab aller, denn in die Frischkäse-Mascarpone-Creme kommen 200 g geschmolzene weiße Schokolade. Das ist der Hit – so schmeckt die Creme cremig wie ein Traum. Interessanterweise gibt sie keine Feuchtigkeit mehr an den Keksboden ab. Er bleibt wunderbar knusprig. Top. Katharina | Mehr Rezepte für Cheescake
ORIGINALREZEPT
von Jane Hornby: No-Bake-Cheesecake mit weißer Schokolade &
Blaubeeren
Zubereitungszeit: 25 Minuten plkus Kühlzeit
Kochzeit: 5 Minuten
Für 8 Portionen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im Juni 2012