Rezept von Jane Hornby: Fruchtige Vanillescones

Rezept von Jane Hornby: Fruchtige Vanillescones

What to Bake and How to Bake It
Jane Hornby
Fotos Liz und Max Haarala Hamilton
Phaidon Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Lecker, lecker, lecker. Und durch die Messervariante neuerdings ein täglicher neuer Kniff in meiner Küche. Mit selbstgemachte Marmelade einfach der Hammer. Patricia

ORIGINALREZEPT von Jane Hornby: Vanilla Fruit Scones / Fruchtige Vanillescones
Preparation time: 15 minutes / Zubereitungszeit: 15 Min.
Baking time: 12 minutes / Backzeit: 12 Min.
Makes 10 / Ergibt 10 Stück

A perfectly fluffy scone is a simple pleasure: quick and thrifty to make, but so delicious, especially when served just warm with cream or butter and a good dollop of jam or lemon curd. The most important thing to remember is not to knead the dough, which will quickly make your scones heavy.

Ingredients
Zutaten

400 g plain flour, plus extra for dusting
...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Januar 2016

Meistgelesen

Themen A-Z