Rezept von Jane Hornby: Fruchtige Vanillescones

Rezept von Jane Hornby: Fruchtige Vanillescones

What to Bake and How to Bake It
Jane Hornby
Fotos Liz und Max Haarala Hamilton
Phaidon Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Lecker, lecker, lecker. Und durch die Messervariante neuerdings ein täglicher neuer Kniff in meiner Küche. Mit selbstgemachte Marmelade einfach der Hammer. Patricia

ORIGINALREZEPT von Jane Hornby: Vanilla Fruit Scones / Fruchtige Vanillescones
Preparation time: 15 minutes / Zubereitungszeit: 15 Min.
Baking time: 12 minutes / Backzeit: 12 Min.
Makes 10 / Ergibt 10 Stück

A perfectly fluffy scone is a simple pleasure: quick and thrifty to make, but so delicious, especially when served just warm with cream or butter and a good dollop of jam or lemon curd. The most important thing to remember is not to knead the dough, which will quickly make your scones heavy.

Ingredients
Zutaten

400 g plain flour, plus extra for dusting
400 g Mehl, plus extra zum Bestäuben

2 tsp baking powder
2 TL Backpulver

¼ tsp bicarbonate of soda
¼ TL Natron

¼ tsp salt
¼ TL Salz
...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte von Valentinas-Kochbuch.de.

Über 3.500 Seiten Inspiration und wöchentlich Neues:

  • Erfahren, welche Kochbücher die besten sind – wir testen persönlich.
  • Originalrezepte namhafter Autoren entdecken – wir veröffentlichen nur erprobte und köstliche.
  • Valentinas-Kochbuch ist ein inhaberingeführtes Online-Magazin und frei von Werbung.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Januar 2016

Meistgelesen

Themen A-Z