Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Jane Hornby: Tomatentartes Pissaladière

What to cook & How to cook it: Fresh & Easy, Jane Hornby, Fotos Steven Joyce, Phaidon Verlag (2012)

Pissaladière ist das französische Pendant zur italienischen Pizza. Meist wird dafür Blätterteig verwendet. Dieses Rezept der Britin Jane Hornby zaubert den Klassiker in Best-of-Fassung herbei: Tomaten, Sardellen, Oliven und Thymian sorgen für viel Aroma. Die Pissaladière schmeckt warm und kalt wunderbar. Fürs Picknick perfekt! Katharina | Mehr Rezepte für Tomatentarte

ORIGINALREZEPT

von Jane Hornby: Tomatentartes Pissaladière
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Kochzeit: 15-20 Minuten
Ergibt 6 Tartelettes

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juli 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9