Rezept von Jane Hornby: Tarte au Citron

Rezept von Jane Hornby: Tarte au Citron

What to Bake and How to Bake It
Jane Hornby
Fotos Liz und Max Haarala Hamilton
Phaidon Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

So säuerlich-lecker und trotz der vielen Eier wirklich nur zitronig. Der reinste Sommer ist dieser Kuchen. Patricia, PS: Als Valentinas-Leserin hat man nun die Qual der Wahl, welches Tarte au Citron-Rezept das beste ist.

ORIGINALREZEPT von Jane Hornby: Tarte au Citron
Preparation time: about 1 hour 10 minutes (including blind baking), plus chilling / Zubereitungszeit: ca. 1 Std. 10 Min. (inkl. Blindbacken), plus Kühlzeiten
Baking time: 5 minutes / Backzeit: 5 Min.
Serves 12 / Für 12 Stücke

I turn to classic lemon tart again and again for a dessert that works for just about any meal. The lemon curd filling is sharp, fresh and citrussy, and the pastry is a crisp, sweet case that’s simple to make, with no need to worry about over-mixi...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juli 2015

Meistgelesen

Themen A-Z