So säuerlich-lecker und trotz der vielen Eier wirklich nur zitronig. Der reinste Sommer ist dieser Kuchen. Patricia, PS: Als Valentinas-Leserin hat man nun die Qual der Wahl, welches Tarte au Citron-Rezept das beste ist.
ORIGINALREZEPT von Jane Hornby: Tarte au Citron
Preparation time: about 1 hour 10 minutes (including blind baking), plus chilling / Zubereitungszeit: ca. 1 Std. 10 Min. (inkl. Blindbacken), plus Kühlzeiten
Baking time: 5 minutes / Backzeit: 5 Min.
Serves 12 / Für 12 Stücke
I turn to classic lemon tart again and again for a dessert that works for just about any meal. The lemon curd filling is sharp, fresh and citrussy, and the pastry is a crisp, sweet case that’s simple to make, with no need to worry about over-mixi...
So säuerlich-lecker und trotz der vielen Eier wirklich nur zitronig. Der reinste Sommer ist dieser Kuchen. Patricia, PS: Als Valentinas-Leserin hat man nun die Qual der Wahl, welches Tarte au Citron-Rezept das beste ist. ORIGINALREZEPT von Jane Hornby: Tarte au …