Rezept von Jane Hornby: Tarte au Citron

Rezept von Jane Hornby: Tarte au Citron

What to Bake and How to Bake It
Jane Hornby
Fotos Liz und Max Haarala Hamilton
Phaidon Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

So säuerlich-lecker und trotz der vielen Eier wirklich nur zitronig. Der reinste Sommer ist dieser Kuchen. Patricia, PS: Als Valentinas-Leserin hat man nun die Qual der Wahl, welches Tarte au Citron-Rezept das beste ist.

ORIGINALREZEPT von Jane Hornby: Tarte au Citron
Preparation time: about 1 hour 10 minutes (including blind baking), plus chilling / Zubereitungszeit: ca. 1 Std. 10 Min. (inkl. Blindbacken), plus Kühlzeiten
Baking time: 5 minutes / Backzeit: 5 Min.
Serves 12 / Für 12 Stücke

I turn to classic lemon tart again and again for a dessert that works for just about any meal. The lemon curd filling is sharp, fresh and citrussy, and the pastry is a crisp, sweet case that’s simple to make, with no need to worry about over-mixi...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juli 2015

Meistgelesen

Themen A-Z