Das sind meine bisher köstlichsten Cupcakes. Das Geheimnis: ganz viel geriebene Mandeln. Ein feiner Knaller! Das ultra-shocking-süße Frosting klammere ich davon aus und ersetze es durch Frischkäse mit Puderzucker und etwas Butter. Katharina
ORIGINALREZEPT: Cupcakes mit Buttercreme
Zubereitungszeit: 25 Minuten
plus Abkühlzeit
Kochzeit: 20 Minuten
Ergibt 12 Cupcakes
Alle werden denken, Sie hätten sie aus der Konditorei, wenn Sie eine Platte mit diesen Cupcakes auf den Tisch stellen. Mit Joghurt, gemahlenen Mandeln und einem einfachen Vanillekuchenteig backen Sie diese saftigen Cupcakes selbst. Wenn Sie auf Nüsse verzichten möchten, ersetzen Sie die Mandeln durch die gleiche Menge Mehl.
Das sind meine bisher köstlichsten Cupcakes. Das Geheimnis: ganz viel geriebene Mandeln. Ein feiner Knaller! Das ultra-shocking-süße Frosting klammere ich davon aus und ersetze es durch Frischkäse mit Puderzucker und etwas Butter. Katharina ORIGINALREZEPT: Cupcakes mit Buttercreme Zubereitungszeit: 25 Minuten …